帥氣小秘書「媛媛」下班等不及展現性感的一面 白襯衫都還來不及脫...

bc38bd3976 2021-2-24 11:05:22 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 17205


有著火辣身材的JKF女郎媛媛,最近因為拍攝關係,化身性感小秘書,穿上了火紅色的帥氣襯衫,還打上了領帶,重點是裡面沒穿!露出的渾圓奶球,這樣陽剛和火辣交織的反差造型,真的太適合媛媛了。







媛媛目前工作以直播和寫真外拍為主,別看媛媛這麼冷豔,其實她私下的個性樂觀又外向,喜歡講幹話,是朋友們的開心果;媛媛在訪談中,表示自己做過最瘋狂的事情是拍攝大尺度寫真,她在亞洲最大寫真平台JVID上,也有大尺度作品分享,各位快點去入手啊!









媛媛除了JVID外,她在Instagram也會上傳粉絲福利,看她換上白襯衫,像是剛下班的小秘書,卻又等不及展現性感的那一面,白襯衫都來不及脫就要自拍,有這樣的秘書都不用上班了啦!


































暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

bc38bd3976

LV:3 士兵

追蹤
  • 149

    主題

  • 188

    回文

  • 8

    粉絲