赤晶對策的解晶代謝科技 真的讓我降尿酸值了!!

我是乾隆 發表於 2021-3-16 20:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 38080
前陣子一直有被赤晶的廣告燒到,剛好有看到赤晶對策的解晶代謝科技文章,
也是因為這篇文章才讓我起心動念買一瓶來試,結果我回診看醫生之後,尿酸值還真的有降低!

尿酸降低的好處就是吃赤晶的半年多來痛風沒有再牙起來過!
簡單來說就是赤晶有解晶代謝科技這個特殊專利,可以抑制尿酸生成加上促進尿酸排出。

這張圖整個就很好懂了,其實就是把上面尿酸的水龍頭調小,然後把下面排尿酸的水龍頭開大,這樣一來尿酸就降低!

我自己第一次買赤晶是直接官網買,可以三十天免費退,那時候我抱持挑戰的心態去買,
如果吃完整罐沒效我還是要去退款,結果吃完一罐關節跟身體真的是比較放鬆,算是蠻快就有感了。

赤晶的話小小一罐,外盒看起來蠻有型的,蠻帥氣的。

然後背面有寫到日本特許取得,應該是從日本那邊取得的專利配方解晶代謝科技,
還有一些穩定身體的複方。

然後有寫一天吃兩顆,最好是早上吃,喝3000CC的水。
我自己照著做除了關節有拉開來的感覺以外,精神也是有變好啦,調體質的效果真的有出現。

小小一罐很方便帶,這個可以直接隨身塞包包每天帶著吃。

然後吃這半年多來比較爽的是,終於偶爾可以吃點美食喝點小酒了。
我之前的身體情況吃大餐,吃螃蟹、蝦子,喝火鍋湯這種,牙起來機率大概有20%,
也就是吃十次大餐大概可能發作2~3次,但從開始吃赤晶之後,這半年來也大概吃了7~8次大餐,
除了前一個月剛開始吃腳有點酸刺感不舒服外,後面半年的時間都沒有再發作,個人覺得身體真的是穩定蠻多的。

這半年多來終於脫離那種像是踩到釘子的痛風發作感,希望之後永遠都不會再發作啦! 本帖最後由 我是乾隆 於 2021-3-16 20:02 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
吃麵攤 發表於 2021-3-17 18:40
之前也一直有看到赤晶的廣告 好奇樓主大尿酸少了多少??
我是乾隆 發表於 2021-3-18 12:16
吃麵攤 發表於 2021-3-17 18:40
之前也一直有看到赤晶的廣告 好奇樓主大尿酸少了多少??

大概少了2點多,我自己看到也嚇一跳!
吃補 發表於 2021-3-18 13:56
我爸吃也是沒有牙起來,有效
給我兩顆 發表於 2021-3-18 15:07
去藥局也有看到這個,有問藥師這個保健品,說最近賣很好,蠻有用的
滑蓋手機 發表於 2021-3-18 18:47
哀~~我好友也是受到痛風之苦,真的難受。。
剛剛已經線上買一瓶準備贈與他了,祝他早日健康啊。。
咖元獸 發表於 2021-3-18 20:02
感謝分享,尿酸高放著不管會尿路結石,
甚至可能還會洗腎,不可不注意阿..
sam210169 發表於 2021-10-17 14:31
原本連吃蛋奶素吃降尿酸藥後都還是發作~~
吃了後就不會了
andy9874562 發表於 2022-4-3 23:45
長期吃效果會出來的很明顯
我自己有感覺到
右大拇指本來長期酸刺
現在感覺消掉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員