手遊廣告的卡司大戰

張承穎 發表於 2021-3-19 19:32:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 30180
博弈手遊廣告有夠多,各家廠商紛紛進入戰國時代,群雄割據的局面,電影、新聞各台廣告都在播,而且這想廠商往往也都能請到大咖代言人,實在是相當霸氣,總覺得,少了代言人感覺就缺少了一些亮點,不過這回我們純粹用欣賞角度來觀賞遊戲商帶給我們什麼樂趣
㊝玖壹壹代言滿貫大亨扮西遊記,洋蔥最後還沒上車很鬧,雖然有點粗糙,但爛到好笑
㊝雞排妹代言富貴金星,騷度破表,胸前長輩有誠意,視線忍不住被鎖定
真羨慕男主角,爽成這樣,最後這個狙擊應該一槍讓他死的!
如果男主角是我,被射我也甘願啊啊!
㊝王識賢、曾莞婷代言包你發,角頭戲碼,對手戲氣場很強大
㊝怎麼能忘了釣到了、釣到了這位,雖然很洗腦,但我不是很喜歡乃哥這支,全民防疫,台灣加油硬要蹭,真心不愛,希望乃哥看到不要輸不起
㊝美秀姐也太福相,整個人喜感外溢

如果要選三個喜歡的卡司和內容的話,我選雞排妹(值得看)>玖壹壹(夠鬧)>美秀姐(有喜感)
哪個好玩不太清楚,但好像更期待遊戲廠商還會拍出什麼嘔心瀝血之作

已有(8)人回文

切換到指定樓層
qz3mdol 發表於 2021-3-19 20:43
好玩的話,富貴金星是蠻好玩,特效和美術漂亮,檯子夠多,代言人也夠水
qwcs1xm 發表於 2021-3-19 21:07
不瞞您說,我就是看到雞排妹下載的,她廣告表現太勾引了啦~忍不住手癢載下來
aloykjp 發表於 2021-3-19 21:30
大概都有玩過,目前覺得富貴金星和老子有錢不賴,手遊卡司真的都請很大,不是還有張惠妹、八三夭那些,不過論誠意,雞排妹發揮得很好
張承穎 發表於 2021-3-20 22:28
qz3mdol 發表於 2021-3-19 20:43
好玩的話,富貴金星是蠻好玩,特效和美術漂亮,檯子夠多,代言人也夠水

看起來前輩大推就對了!!!載來試試看
張承穎 發表於 2021-3-20 22:28
qwcs1xm 發表於 2021-3-19 21:07
不瞞您說,我就是看到雞排妹下載的,她廣告表現太勾引了啦~忍不住手癢載下來 ...

真的不是腦波太弱,是雞排妹太強XDDDD
張承穎 發表於 2021-3-20 22:29
aloykjp 發表於 2021-3-19 21:30
大概都有玩過,目前覺得富貴金星和老子有錢不賴,手遊卡司真的都請很大,不是還有張惠妹、八三夭那些,不過 ...

富貴金星請雞排妹露一下是可以,阿妹現在應該是肉一下可以
qpho5vf 發表於 2021-3-21 21:25
手遊廣告請大咖就是要吸睛啊!!!還有群眾不同,沒有男人會不愛雞排妹啦!富貴金星這個廣告不管拍怎樣,已經成功一半以上了
huifdts 發表於 2021-3-21 22:07
廣告真的會影響意願耶!一眼望去,先選雞排妹再來可能玖壹壹、再來.....就沒有再來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員