想要的話去找吧!我把私房錢都藏在那裡了

楊凱珊 發表於 2021-3-23 19:52:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 49065
社會在走,私房錢要有,你能想像出去跟朋友喝個酒、打個牌,身上只有新台幣一千的悲慘世界嗎?
賺來的薪水都上繳老婆,這種夫妻和諧的SOP是必須的!
但上面那份繳了,底下獎金的這份就…嘿嘿嘿~
狡兔有三窟,藏私房錢絕對是一門藝術,最危險的地方就是最安全的地方!
00001.jpg 00002.jpg
第一個,藏在婚紗本的夾層!
這本要價五萬的回憶錄拍完之後幾百年都不會翻開,一定要將它的剩餘價值榨乾!
若不幸被發現了,還可以說是禮金忘了拿起來!
套路相當完整,目前使用起來,安全指數87分!
00003.jpg 00004.jpg
再來,因為老婆是不下廚的,平時都是我在煮飯做菜,憑藉著煮夫優勢,壓在米缸下面也是U質選擇
米缸重老婆根本不會動它,但若有個萬一,也可以說是過年壓點錢在米缸下討個吉利忘了拿起來
限於老婆不下廚的人才能使用,安全指數69分!
最後一招,有透視眼都沒辦法識破!各位有看到我有多少金幣嗎?
邊儲邊玩,再邊玩邊儲,目前也來到這個數字了,老婆絕對沒想到我這裡面還留有一手,如果今天出門有聚會,我一言不合就去85*1換個一些來用用,科技私房錢,安全指數~~~~~超過一百分!

老衲已經把畢生所學都交給你,就看你的造化了!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
pang9527 發表於 2021-3-23 21:32
前兩個老婆發現全數沒收,最後一個......科技藏錢,佩服佩服,版主真是個人才
toastweather 發表於 2021-3-24 18:14
玩的遊戲是?????這麼好賺不分享,說得過去嗎?
tpecobra 發表於 2021-3-25 00:56
話說不是每個人都應該有一筆私人錢嗎?這年頭還有人沒有也令人意外
楊凱珊 發表於 2021-3-29 18:36
toastweather 發表於 2021-3-24 18:14
玩的遊戲是?????這麼好賺不分享,說得過去嗎?

富貴金星啊~穩定好開,慢慢儲,慢慢玩,噓~別被太多人知道
楊凱珊 發表於 2021-3-29 18:37
tpecobra 發表於 2021-3-25 00:56
話說不是每個人都應該有一筆私人錢嗎?這年頭還有人沒有也令人意外

這年頭肯定是要有的啦~但怎麼藏才藏的出高度是不是
祐太平伸 發表於 2021-3-30 12:41
藏現金不會風險很高嗎?
何不自己去開一個戶頭,這樣藏存摺跟印章就好
洛墓無悔 發表於 2021-3-30 14:34
真有趣
為了藏私房錢無所不用其極
只是放現金讓人很不安欸,誰看到隨時都可以拿走
Chatasta 發表於 2021-4-14 14:38
會不會藏久了不小心忘記,新聞中常見到清潔隊在床墊中發現金錢
FeiXanthe 發表於 2021-4-17 01:44
感覺藏久了就會忘記,然後不見XD