大家對最美魚販還有印象嗎?

chunlung.liao 2021-5-7 14:32:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 34235
之前看到阿澎的卡提諾報導有追蹤ig
https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5030473&highlight=%E6%9C%80%E7%BE%8E%E9%AD%9A
偶爾會再綜藝大熱門跟綜藝玩很大看到他
[Youtube]j74zIv-wfY8[/Youtube]
最近接拍了汽車廣告
[Youtube]VqnMybN5Km4[/Youtube]
大家對他還有印象嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
justdonike 發表於 2021-5-7 16:06
有啊,之前還有印象在綜藝大熱門有看到他,ig也有追蹤有點像混血兒
ccdk7811 發表於 2021-5-7 17:00
這身材流鼻血~~~穿太多反而認不出來誤,話說這台車我身邊有朋友買耶~蠻好看的很省油
廖聖允 發表於 2021-5-7 18:42
劉心語現在不賣魚了嗎?改當女戰士?包太緊了啦~記得身材蠻有料的
chef996 發表於 2021-5-7 21:21
哈,這汽車廣告拍得蠻有趣的,車道偏移用不走歪路來形容蠻貼切的又不死板(ig已追)
chunlung.liao 發表於 2021-5-10 14:36
justdonike 發表於 2021-5-7 16:06
有啊,之前還有印象在綜藝大熱門有看到他,ig也有追蹤有點像混血兒

聽你這麼一說真的有混血兒的感覺耶
chunlung.liao 發表於 2021-5-10 14:37
ccdk7811 發表於 2021-5-7 17:00
這身材流鼻血~~~穿太多反而認不出來誤,話說這台車我身邊有朋友買耶~蠻好看的很省油 ...

阿斯~人正身材又好
chunlung.liao 發表於 2021-5-10 14:40
廖聖允 發表於 2021-5-7 18:42
劉心語現在不賣魚了嗎?改當女戰士?包太緊了啦~記得身材蠻有料的

上面有身材照啦,覺得女戰士也不錯別有一番風味
chunlung.liao 發表於 2021-5-10 14:46
chef996 發表於 2021-5-7 21:21
哈,這汽車廣告拍得蠻有趣的,車道偏移用不走歪路來形容蠻貼切的又不死板(ig已追) ...

[Youtube]MsSprSUHaS0[/Youtube]
其實現代的廣告這幾年都做得蠻有梗的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員