連勝文批AZ疫苗低效 連戰夫婦卻搶先接種 周玉蔻諷:大不孝

TTMC 2021-6-19 19:55:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4166
心得:
這家人自他阿祖起,接連好幾代都是特權階級,坦白說打個疫苗也沒甚麼好意外。不過AZ被罵到一無是處卻讓老背老木去打AZ,這不是很奇怪嗎?現在高端被支那難民黨罵那麼慘,讓人懷疑高端得到緊急授權後,最早運用權貴特權偷打搶打高端的會不會就是這些罵高端的人?

前副總統連戰夫婦被證實已前往北投某醫院接種疫苗,但其子國民黨智庫副董連勝文4月曾經在臉書發文批評政府,購買有可能造成後遺症的AZ疫苗,還質疑AZ疫苗「有多少台灣人願意打?」批政府浪費納稅人的錢,如今連戰夫婦卻已經接種疫苗,自己不敢打的疫苗卻給父母打,周玉蔻諷刺說:「連勝文,你大不孝!」

周玉蔻在臉書發文批評,「特權打疫苗就特權打疫苗,反正你們連家金包銀,好幾代享受特權,一般平民沒話說,也就罷了,還搞什麼情緒勒索啊!全台灣就你連爺爺、奶奶高齡患病啊?不道歉也不認錯,算你臉皮厚!」

▼周玉蔻批評連勝文「大不孝」,並質疑連勝文:「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?」

周玉蔻發文還附上連勝文於今年4月16日批評政府AZ疫苗的貼文,周玉蔻嗆連勝文「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?大不孝啊!怎麼這樣對待爸爸媽媽!你這做兒子的,不是說AZ有後遺症,4月16日貼文痛批政府買不到高效能疫苖嗎?」

連戰夫婦打疫苗一事,振興醫院則證實,由於連戰罹患惡性腫瘤,必須經常進出醫院,容易受到感染,已在主治醫師建議下施打疫苗。針對周玉蔻指稱特權打疫苗的說法,連戰辦公室主任彭國省則大批不道德,強調連戰因罹患惡性腫瘤住院,經主治醫師囑咐施打疫苗。

新聞來源:newtalk  2021.06.13
新聞連結:連勝文批AZ疫苗低效 連戰夫婦卻搶先接種 周玉蔻諷:大不孝

單選投票, 共有 17 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
sdes6205 發表於 2021-6-19 20:22
我只知道真的把台灣害慘的是民進黨
那麼推崇國產疫苗的民進黨希望他們高層可以先打
不要來跟我們搶國外疫苗
gbh038 發表於 2021-6-19 20:46
可愛 活在1450的牆內
beatmens 發表於 2021-6-19 20:54
同意連員外太不孝了,怎麼會讓他們打AZ,以連家的財力去美國打並不造成負擔
要檢討了
然後不要整天說謊,看看全球確診死亡人數吧,有興趣的用用計算機算算死亡比,台灣都比落後國家還不如了
今天害台灣走到這一步的就是民進黨
TTMC 發表於 2021-6-19 21:07
gbh038 發表於 2021-6-19 20:46
可愛 活在1450的牆內

神豬他老背老木打AZ,這樣他們就「活在1450的牆內」?祝福他們闔家平安發大財,不好嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-19 23:49 編輯

dontcry1234 發表於 2021-6-19 21:23
有領錢的果然不一樣,每天瘋狂幫民進黨大內宣,不知道當年反黑箱的林九萬,看到昨天立法院民進黨跟側翼反對3+11會議紀錄,高端公開審查會不會又是一個時空背景不同呢?
beatmens 發表於 2021-6-19 21:32
所以說英帝實在是不行,用1450也不挑一下
不會看圖、不懂中文、不會數學、沒有道德都用
實在是浪費公帑
阿...沒有道德好像是必須技能

全球死亡比例是計算老人嗎?正常個屁
還想偷換概念,騙誰啊,當人民都弱智不成 本帖最後由 beatmens 於 2021-6-19 21:34 編輯

TTMC 發表於 2021-6-19 21:36
dontcry1234 發表於 2021-6-19 21:23
有領錢的果然不一樣,每天瘋狂幫民進黨大內宣,不知道當年反黑箱的林九萬,看到昨天立法院民進黨跟側翼反對 ...

有機會問討論串裡某位加入過「民進黨」,而且現在還幫3家解套號稱專幫權貴的那位網友看看。

這個主題談連神D他老背老木偷打AD。版友們認為連神D會罵高端,到時候偷打高端嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-19 23:08 編輯

TTMC 發表於 2021-6-19 21:38
實在是浪費公帑

新聞貼在#17,看了嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-20 01:46 編輯

TTMC 發表於 2021-6-19 21:57
實在是浪費公帑

回主題好嗎?連神D罵AZ,他老背老木偷打AZ,你認為那些現在罵高端的支那難民黨權貴和他們的支持群眾們他們會不會過陣子偷打搶著打高端?

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員