囂張!中國武統學者嗆殺光台灣人 再由「大陸」移民佔領

TTMC 2021-6-20 19:44:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7482
心得:
支那每日都有狗狂吠,聽多了也不稀奇,姑且不說打仗是否支那強項,也不論及支那狗有沒有勇氣冒著被打狗棍齊下,遭亂棍打死的險境撲上來咬人。個人覺得比較喜氣的是狗吠殺光2300萬台灣人,那是把統豬華雜死台奸都包括進去了,也就是說支那狗認定統豬華雜死台奸們就是當台灣人墊背的命。

曾以觀光簽證來台發表武統台灣狂言的中國學者李毅,自2019年4月被我國驅逐後,持續在中國提倡和平統一無望論。李毅繼去年10月「一個人都沒死」論述武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情引發爭議後,近日又有驚人之語,聲稱「打爛台灣」並沒什麼,即使台灣人都在核戰統一中死光光,只需從「大陸」移民過去即可。

6月6日,微博號「武力統一」發布一段標明今年5月24日的李毅飯局影片顯示,他聲稱,武力統一台灣是輕鬆小菜一碟。「大陸」要做好打核戰爭武統台灣的準備,即使台灣人都在核戰統一中死去,也沒關係,因為「大陸」有14多億人,台灣有2300萬人,很容易從「大陸」移民4600萬中國人去台灣,也是小菜一碟。

李毅聲稱,「大陸」在開打前一天,將「兩岸和平統一協定」送到台灣,逼迫台灣投降,並預計台灣在開戰的最後期限前會同意在「統一協議」上簽字。

中國知名維權人士、前律師浦志強在推特發文痛批說:「突然冒出的這位李毅,是個什麼東西呀?我不好意思罵人,實在是罵不出口,可李毅這畜生,也太不是東西了吧?」

李毅以鼓吹反美和武統台灣而聞名,民間稱他為中共「國師」。去年10月,李毅在深圳一場論壇談及武漢肺炎疫情時笑稱,「新冠這個東西是最不利於歐美的,最有利於朝鮮和中國的,所以咱還死了4千人!死4千人和美國死22萬人比,你等於一個人都沒死嘛!」,當時中國媒體「易視頻」公布李毅這段「一個人都沒死」的影片後,引發中國輿論譁然,許多中國網友PO文痛批李毅冷血、極右份子。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Today__China/status/1403506220191784964?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1403506220191784964%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.ltn.com.tw%2Fnews%2Fpolitics%2Fbreakingnews%2F3572168[/TwitterEmbed]

新聞來源:2021/06/16  自由時報
新聞連結:囂張!中國武統學者嗆殺光台灣人 再由「大陸」移民佔領

單選投票, 共有 26 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(78)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2021-6-20 21:05
gbh038 發表於 2021-6-20 20:55
先給民進黨小試牛刀

怎麼「小試牛刀」?那麼重視黨派顏色有甚麼意義?支那畜牲他們的飛彈核彈只打台灣人?遇到統豬華雜死台奸他們會轉彎?比白海豚還神奇耶。
TTMC 發表於 2021-6-20 21:08
gbh038 發表於 2021-6-20 20:59
日本731也提供不少殺人數據 不錯不錯 讚讚讚

這個主題讓人這麼高興? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-20 22:58 編輯

TTMC 發表於 2021-6-20 21:12
gbh038 發表於 2021-6-20 21:02
蔡英文悼念拜登愛犬 網酸:台灣人不如美國狗  
不就還好我住溫哥華  ...

看來台灣政府與美國外交關係良好,讓許多人他們不太爽? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-20 22:58 編輯

beatmens 發表於 2021-6-20 21:14
不是很懂你想表達什麼
大陸武統學者嗆殺光台灣人
也沒見你有想激起台灣團結對抗
我只看到你要人當你墊背,然後你快逃嗎?
426確實囂張,但然後呢?
也沒見你要反抗,只看到你要別人先死,那..........然後呢?
你認為台灣無反擊之力?
只要英帝有種一點,把飛彈往大陸沿海地區發射也能殺上幾億人,怎麼你只想到要逃?
TTMC 發表於 2021-6-20 21:21
不是很懂你想表達什麼

不懂別人要表達什麼,沒關係。瞭解事實,知道支那狗吠殺光2300萬人,是把統豬華雜死台奸他們都包括進去了。支那狗認定統豬華雜死台奸他們就是當台灣人墊背的命。
TTMC 發表於 2021-6-20 21:25
不是很懂你想表達什麼

對了,那條說要武統台灣的支那狗,很支持支那禿子凍酸宗痛耶。
TTMC 發表於 2021-6-20 21:34
不是很懂你想表達什麼

問你一下,只不過有人在主題論述事實,你這些「你要人當你墊背」、「然後你快逃」、「沒見你要反抗,只看到你要別人先死」、「你認為台灣無反擊之力」...是從哪裡來的靈感?這些言論都是針對本人逆?

TTMC 發表於 2021-6-20 21:37
gbh038 發表於 2021-6-20 21:35
喔哈哈哈喔幹 ~~ 我真得覺得你好可愛喔 !!!! 讓我的日子除了跟狗玩還可以看妳耍寶耶~!! ㄟ 快點回覆我啊 讓 ...

有人在形容自己,要得到別人稱讚?你好棒棒啦,這樣可以了嗎?
TTMC 發表於 2021-6-20 21:40
gbh038 發表於 2021-6-20 21:37
快點啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PO 731啦 快點啦 想看啊
還睡喔? 起床了啦 還混? 摸魚 ? 領 ...

這裡有很多731的資料,不過與主題無關。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員