捷 克沒忘記台灣恩情!布拉格市長喊話:希望快送疫苗給台

TTMC 2021-6-21 20:01:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3332
心得:
「德不孤,必有鄰」台灣人願意向任何一個遭遇危難的國家伸出援手,也非常高興贏得友誼,感謝賀瑞普市長。雖然目前台灣有支那病毒國疫病肆虐,又有支那滯台份子狂咬後腿,不過台灣人有信心戰勝支那病毒國疫病以及支那「H變種病毒」。

台灣爆發本土疫情感染,最快速並且有效控制疫情的方式就是施打疫苗。去年曾訪問台灣的捷 克首都布拉格市長賀瑞普(Zdenek Hrib)今(15)日對台灣疫情現況表達遺憾,並已向捷 克總理、外交部長及衛生部長表示,希望捷 克能盡速運送疫苗到台灣。

賀瑞普在推特PO出影片表示,很遺憾目睹台灣疫情的變化,疫苗是解決疫情的主要途徑,當他看到台灣購買疫苗卻遭到政治阻礙,感到非常震驚,因此他已向捷 克總理、外交部長及衛生部長表示,希望捷 克能盡速運送疫苗到台灣,更強調「布拉格支持台灣和我們的姐妹城市台北!」

賀瑞普說道,捷 克在今年3月陷入疫情最高峰,單日暴增1萬5千多例,不過3個月後疫情就控制下來了,民眾回歸正常生活,也期待可以享受夏天,他相信台灣疫情一定很快能好轉。賀瑞普表示,台灣在捷 克有危難時幫助過他們,「我想讓你們知道,我跟你們站在一起,所以你們要繼續堅強,照顧好你們自己。」

新聞來源:2021/06/15  三立
新聞連結:捷 克沒忘記台灣恩情!布拉格市長喊話:希望快送疫苗給台
單選投票, 共有 5 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(12)人回文

切換到指定樓層
beatmens 發表於 2021-6-21 20:08
不是,你都說他叫市長了
如果柯文哲說希望送謀國疫苗算數嗎?
如果侯友宜說希望送謀國疫苗算數嗎?
如果鄭文燦說希望送謀國疫苗算數嗎?
你說說看阿?你說說看阿?
TTMC 發表於 2021-6-21 20:15
不是,你都說他叫市長了

盡量鎮靜,不爽的人他們就當沒這回事,在國際上根本沒人願意幫台灣就好。 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-23 01:06 編輯

TTMC 發表於 2021-6-21 20:20
不是,你都說他叫市長了

有那麼強大的支那畜牲國,國際上根本沒人願意幫台灣,也沒人敢得罪支那畜牲國來幫台灣啦,

beatmens 發表於 2021-6-21 20:26
TTMC 發表於 2021-6-21 20:20
有那麼強大的支那畜牲國,國際上根本沒人願意幫台灣,也沒人敢得罪支那畜牲國來幫台灣啦,

不是,問你市長能代表國家嗎?
你那麼激動做什麼?
TTMC 發表於 2021-6-21 20:33
你那麼激動做什麼?

不爽的人他們那就當國際上沒有國家也沒有市長,連里長街長都沒有願意幫台灣的就好了,他們何必糾結...? 本帖最後由 TTMC 於 2021-6-23 01:08 編輯

TTMC 發表於 2021-6-21 20:48
你那麼激動做什麼?

統豬華雜死台奸他們的祖宗國太強大,所以某些人他們很神氣。其實就是這樣。
beatmens 發表於 2021-6-21 21:15
TTMC 發表於 2021-6-21 20:48
統豬華雜死台奸他們的祖宗國太強大,所以某些人他們很神氣。其實就是這樣。 ...

不是,問你一個市長能不能代表國家你居然扯了一大堆
對了,我終於知道怎麼解釋華雜了
就是日本軍隊從台灣撤退時留下那些雜...........對吧
挖賽,你有種,你不知道那些幾乎都進了民X黨嗎
TTMC 發表於 2021-6-21 21:19
就是日本軍隊從台灣 ...

喔,原來是這樣喔...?

TTMC 發表於 2021-6-21 21:25
就是日本軍隊從台灣 ...