巴拉圭預購100萬劑疫苗 聯亞:陸續有些國家在談

TTMC 2021-6-23 19:43:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2642
心得:
台灣國產疫苗能獲得友邦肯定,如果能幫助友邦抵抗支那疫病,這是非常好的事。但這樣的訊息一定讓那些在網路上瘋狂咬台灣政府後腿的支那滯台狗X種十分不爽,不過台灣人對那些支那滯台狗X種也越來越習慣了,就讓牠們吠吧。

[Youtube]hVr-sYLcXcA[/Youtube]

與聯亞生技密切合作研發新一代疫苗的美國公司Vaxxinity宣布,巴拉圭政府購買100萬劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗UB-612。聯亞生技表示,一直都有些國家陸續在談中,巴拉圭是第一個確認。

外交部上午表示,友邦巴拉圭衛生福利部17日發布新聞稿,宣布已與美國Vaxxinity公司簽署100萬COVID-19疫苗的採購合約。聯亞疫苗一旦取得台灣食品藥物管理署(TFDA)通過緊急使用授權(EUA),巴拉圭可率先成為獲得此疫苗國家之一。

聯亞生技表示,Vaxxinity是母公司美國UBI的子公司,根據瞭解,和很多國家都陸續有在談。友邦國家通常是由政府牽線,其它國家則透過代理商洽談,還沒有最後確認,巴拉圭是已確定簽約的國家,只要獲得台灣EUA,預計在今年就會供貨。

聯亞生技表示,國際上疫苗供需還是有很大缺口,國際大廠產線有限下,不少國家訂貨量和實際到貨量有很大差距;台灣疫苗是不少國家積極取得疫苗的方法之一,需求一定強勁,只要能獲得台灣EUA,並不太擔心市場面問題。

聯亞指出,目標取得EUA,Vaxxinity並接續進行海外三期臨床試驗,目前確定將在印度執行。

新聞來源:2021/6/22  中央社
新聞連結:巴拉圭預購100萬劑疫苗 聯亞:陸續有些國家在談

單選投票, 共有 4 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
小天仔 發表於 2021-6-23 20:25
今天公司都發聲明了,聯亞及聯亞藥目前沒有巴拉圭的訂單,馮京當馬涼喔???只會罵人...會不會道歉???
TTMC 發表於 2021-6-23 20:43
今天公司都發聲明了,聯亞及聯亞藥目前沒有巴拉圭的訂單,馮京當馬涼喔???只會罵人...會不會道歉??? ...

好啦好啦,就當巴拉圭政府要買的是支那疫苗,巴拉圭人和那些熱愛支那的滯台支那小可愛兒他們一樣,都很期待打支那疫苗就好了,某些人他們何必糾結?請他們情緒盡量保持平穩好嗎!

https://news.cnyes.com/news/id/4664413

http://www.ubiasia.com.tw/sub1-5.html

TTMC 發表於 2021-6-23 21:18
今天公司都發聲明了,聯亞及聯亞藥目前沒有巴拉圭的訂單,馮京當馬涼喔???只會罵人...會不會道歉??? ...

喂,帶著你的「資料」去報案,有人炒股啦...。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

https://finance.ettoday.net/news/2013348?redirect=1

kobe31708 發表於 2021-6-23 21:34

某人只會問A答B...
然後扯支那...其餘都當沒看到...
其實這疫苗跟臺灣一點關係都沒有...
巴拉圭是跟美國公司簽的約...
可是某人就裝傻~扯臺灣國產疫苗~~
就跟臺灣國產疫苗一點關係都沒有阿~~
哈哈哈哈~不過也不指望某人懂~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小天仔 發表於 2021-6-23 21:40
某人只會問A答B...

除了抹紅,發吠文...牠們還會做什麼 ???
TTMC 發表於 2021-6-23 21:47
某人只會問A答B...

不是不是,巴拉圭政府要買的一定是支那疫苗,那些熱愛支那的滯台支那小可愛兒他們的體質只適合支那疫苗,巴拉圭人他們要開始親支愛支那,打支那疫苗算宣示表忠誠,台灣政府最可惡,到現在還沒規劃進口支那疫苗,太讓熱愛支那的滯台支那小可愛兒他們傷心了。

蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

TTMC 發表於 2021-6-23 21:50

你的行為本人不方便評論,不過我能體諒你的心情,但,非常遺憾實在愛莫能助。
TTMC 發表於 2021-6-23 22:00

你認為誰能「抹紅,」誰?某人若是不紅,誰能抹紅他?

https://reurl.cc/Dg4pl5

TTMC 發表於 2021-6-23 23:42
某人只會問A答B...

不爽的人他們就當巴拉圭要買的是支那疫苗就好,心情暢順比較重要,是吧...。

https://reurl.cc/3a7AAl

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員