買襪子送自畫像??

JennyWanggogo 發表於 2021-6-30 21:34:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 33449

最近疫情的關係,在家的時間變多了,跟各位分享一下最近奇妙的購物經驗

之前打算送幾雙襪子給媽媽,好不容易找到一間網路襪子店,挑好之後本來要直接結帳,不過發現有個加購品叫做「大老粗幫你畫自畫像」跟「邊緣人的垃圾桶」

想說這是啥鬼,點進去看,

原來是店長叫做大老粗,如果給照片的話,他會幫你畫自畫像。另一個加購品則是可以利用Zoom跟店長聊天訴苦?

這真的超奇妙~我想說加購也沒多少錢,而且說不定可以送媽媽,就加購了自畫像,然後私訊店家,給他們我媽的照片

(經過黑條處理,是我媽正在學我遮腋下的照片,蠻可愛的)

然後過幾天,襪子送過來了,我也拿到這個加購的自畫像

一拿到這個畫像我馬上大笑,笑到家人還關注我發生什麼事,趕快裝沒事

不是,這可以吐槽的點太多了吧!!

誒怎麼有點像日本搞笑藝人近藤春菜,而且那個手臂好壯!(還是本來就很壯),然後還有附相框也是蠻超值的

真的快笑死,但其實我還蠻喜歡的哈哈哈

結果那天拿給我媽看,她意外的整個超喜歡(我騙她說我畫的),還是只要是小孩送的,爸媽都喜歡?

後來跟店家聊,他們說本來想說就畫一張紙捲一捲寄過來就好,但公司內部有人積極強調這個東西要完整才有sense,然後買了ikea相框來裝這樣,哈哈,這年頭做生意不容易啊。

既然他們這麼用心,就幫忙宣傳一下,這怪怪的店是這間>>樹懶慢慢

已有(4)人回文

切換到指定樓層
Janicece 發表於 2021-7-1 20:07
老闆好有才華,把媽媽畫的有傳神
xyz0935 發表於 2021-7-9 20:24
這真是奇妙有趣的購物經驗啊 感覺老闆很有創意非常有趣
kevinpuling 發表於 2021-7-14 17:12
..........
senor 發表於 2021-7-26 14:08
哈哈哈 滿奇葩的 有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員