喝酒防疫~小七有什麼好喝的調酒呢?

曾牛兒 發表於 2021-9-15 21:31:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 26185
最近每天都在加班,
生活幾乎只剩下公司和家裡兩邊跑
加上最近疫情升溫,所以放假也沒有特別安排外出行程
想趁這個週末中秋連假,好好放鬆一下
沒意外是跟家人在家用烤盤來烤肉,小酌+烤肉真的爽

正所謂,在家喝酒防疫絕對安全

但因為大家對調酒接受度比較高
像是我姐平常就對啤酒的苦味不能接受,
而我平常真的比較少買調酒,聽說有些又很雷

所以上版想問問大家意見,
7-11有沒有推薦好喝的調酒,而且是多數人可以接受

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
CeciliaSie 發表於 2021-9-16 13:19
這圖實在是太中肯了!!
現在小七的選擇真的超級多
我本來目標全部都喝過一遍再來介紹哪幾款超好喝
結果到現在還沒辦法全喝完一直有新的XD
chef996 發表於 2021-9-16 16:26
在家喝酒防疫感覺很棒
就算喝醉直接睡也不會影響他人
Lh2000 發表於 2021-9-16 21:14
噶瑪蘭的調酒不錯
我覺得味道跟口感都很均衡
算是滿好喝的
qpalzm9039 發表於 2021-9-16 22:08
我都會自己多嘗試,因為有些其實不會很貴,買來試試也不虧
o蓓蓓o 發表於 2021-9-16 23:20
最近喝到這個烏龍蘇打調酒覺得不錯容易入口
好像是新口味,你可以買來喝喝看
而且小七現在3罐只要99而已

x
kiddkenshin 發表於 2021-9-17 01:04
雖然醉到出不了們就沒有傳染和被傳染的問題
但是有沒有可能喝過多在家出事的.....
所以不要一個人喝身旁要有其他人
amicee 發表於 2021-9-17 03:44
小七的調酒啤酒都還不錯
最近是喜歡噶瑪蘭的烏龍茶蘇打調酒 ????
酒精濃度也不會太高 可以接受
喝的到茶味也喝的到啤酒味   兩個喝起來不衝突
頭達大師 發表於 2021-9-17 04:06
喝酒烤肉還是在家最好,不用去餐廳人擠人
我家有好幾年都是這樣處理的
吳美芬 發表於 2021-9-18 02:32
噶瑪蘭的好喝,之前還滿喜歡喝琴通寧的
但我最近都喝烏龍茶蘇打比較多,風味香氣都很清新

x
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員