跪求除烤肉味天然除臭噴霧

Wanrty 發表於 2021-9-27 15:45:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 35069
這次中秋節因為疫情影響的關係
不能在戶外烤肉,所以就找了朋友來家裡用新買的電烤盤烤肉

結果!!!!!!
烤完之後家裏整個油煙散不去
全部都是烤肉味跟麻辣鍋的味道
因為家裡也不是太大通風也沒到很好,所以味道變得很濃厚

之後噴了其他芳香更慘
不噴還好,現在家裡就是一股廁所芳香跟烤肉火鍋味混雜在一起

爬了一下文想要找天然一點的除臭噴霧
有看到一款璞之味感覺還不錯

是說用除臭酵素,想問問有人用過嗎?或是有其他推薦

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dlmanz26816 發表於 2021-9-27 15:58
這我用過,我也是用來除中秋烤肉味的哈哈,蠻神奇的
黃yu012 發表於 2021-9-27 17:03
天然的好啦,用人工芳香劑每次都會味道混再一起更噁心
jhvjfhk54c 發表於 2021-9-27 21:19
網路有人有心得分享你可以參考一下
https://iressa8655.pixnet.net/blog/post/328087630-%E7%92%9E%E4%B9%8B%E5%91%B3%E7%B4%94%E6%A4%8D%E7%89%A9%E8%90%83%E5%8F%96%E7%99%BC%E9%85%B5%21%21%E9%85%B5%E7%B4%A0%E5%99%B4%E9%9C%A7%E8%BB%8A%E5%85%A7%E6%B6%88%E8%87%AD%E5%8A%91~
asdfghjk097500 發表於 2021-9-27 21:59
人工芳香劑真的很可怕......還是用天然的比較好
Jeff五十加 發表於 2021-9-28 09:35
所有餐具家居用mustard 芥末粉溶于水擦洗;
房間用無水氯化鈣除臭加風扇吹風。
qq822 發表於 2021-9-28 10:46
抽油煙機或空氣清淨機開下去,通風一點,天然散味最好~~
qpalzm9039 發表於 2021-9-29 23:31
好奇這個能不能拿來除油煙味?最近也在找類似的東西
tantan5fb 發表於 2021-9-30 00:35
推喲!我們家是拿來除寵物的味道
vckjhf445asc 發表於 2021-9-30 01:13
請問我租屋處是六樓老公寓
排水孔的味道一直灌出來,用這個可以解決嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員