疫情變胖 在家運動+吃船井Burner極纖錠瘦回來

andy9874562 發表於 2021-10-21 11:55:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 73571
疫情從五月初開始就wfh了
公司為了我的安全繼續讓我們wfh

直到所有員工都打兩劑疫苗才要回去上班
在家耍廢的結果就是九月時候看體重已經爆肥六公斤
零食餅乾狂吃 就連健身房也很少去(因為戴口罩運動很悶)

最近覺得整個身體都很重 活動很不靈敏
打算開始減肥計畫了

朋友最近有在團購船井Burner極纖錠 我就跟風一波
每天吃兩次 中午吃一次 晚上一次
味道有點茶味的有點像是酵素 還蠻香的

我還順便在家買了台飛輪跟彈力帶 重新在家裡開始運動

一開始是每周騎兩次飛輪跟彈力帶拉深
現在加徒手重訓 一天運動五天

第一個星期體重還沒什麼變 但覺得精神狀態好很多
第二周量就瘦兩公斤了
直到第一個月結束已經瘦了四公斤 自己都嚇一跳記得之前減肥速度也沒這麼快

剛剛寫這篇文章時候又去量一次 已經瘦回5月時候的體重 少了六公斤
看起來好像隱約又有點六塊肌惹 重新努力在把它找回來!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
CacaCackly 發表於 2021-10-21 12:14
之前看到健身房的教練也有在吃極纖錠 應該是真的有效
Marina7896 發表於 2021-10-21 13:09
我運動搭配極纖錠也有感變瘦
老吳先生 發表於 2021-10-21 13:35
船井好像增加代謝蠻有用的
tt941003 發表於 2021-10-22 11:33
運動少吃最有效的,只要運動少吃一定瘦
mu子 發表於 2021-10-22 16:55
改變飲食順序也很重要 飯記得最後吃 可以在吃飯前先喝清湯 多吃菜、肉
最後才吃白飯 白飯最好吃少少的 飯後再水果 這樣長期下來會瘦哦
aaron9338 發表於 2021-10-23 15:19
船井可以增加運動燃燒,我運動前也有吃這個,覺得有用
a125551527 發表於 2021-10-24 16:59
之前試過16/8 效果很好
最重要的是睡前那一餐少碰澱粉
肉 菜可以吃到飽 本帖最後由 a125551527 於 2021-10-26 00:46 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員