時光音樂會

tzuxiang 2021-11-14 00:19:25 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 21487
本文章最後由 tzuxiang 於 2022-2-19 20:41 編輯

時光音樂會是一檔以戶外模式,邀請老中青三代歌手演繹經典曲目並翻唱彼此代表作,一起分享不同時光記憶的音樂性節目。

林志炫 天涯
原文連結:

昏天又暗地 忍不住的流星 燙不傷被冷藏一顆死心
苦苦的追尋 茫茫然失去 可愛的 可恨的 多可惜

夢中的夢中 夢中人的夢中 夢不到被吹散往事如風
空空的天空 容不下笑容 傷神的 傷人的 太傷心
何必想 何必問 何處是我家 愛也罷 恨也罷 算了吧
問天涯 望斷了天涯 贏得了天下 輸了她

揮別的種種 揮不去的種種 毀不了被掩沒一往情深
忍已無可忍 恨不得別人 害人的 迷人的 癡情人
也掙扎 也牽掛 也不是辦法 走也罷 留也罷 錯了嗎
今天天涯 明天又天涯 狠狠一巴掌 忘了吧

TX

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2021-11-14 00:26
本文章最後由 tzuxiang 於 2022-2-19 20:38 編輯

郁可唯 水中花
原文連結:

淒雨冷風中多少繁華如夢 曾經萬紫千紅 隨風吹落
驀然回首中歡愛宛如煙雲 似水年華流走 不留影縱
我看見水中的花朵強要留住一抹紅
奈何輾轉在風塵 不再有往日顏色
我看見淚光中的我 無力留住些什麼
只在恍惚醉意中還有些舊夢
這紛紛飛花已墜落 往日深情早已成空
這流水悠悠匆匆過 誰能將它片刻挽留
感懷飄零的花朵 塵世中無從寄託
任那雨打風吹也沉默 彷彿是我

我看見水中的花朵強要留住一抹紅
奈何輾轉在風塵 不再有往日顏色
我看見淚光中的我 無力留住些什麼
只在恍惚醉意中還有些舊夢
這紛紛飛花已墜落 往日深情早已成空
這流水悠悠匆匆過 誰能將它片刻挽留
感懷飄零的花朵 塵世中無從寄託
任那雨打風吹也沉默 彷彿是我

tzuxiang 發表於 2021-11-14 00:34
本文章最後由 tzuxiang 於 2022-2-19 20:39 編輯

任賢齊 自由飛翔
原文連結:

是誰在唱歌
溫暖了寂寞
白雲悠悠藍天依舊淚水在漂泊
在那一片蒼茫中一個人生活
看見遠方天國那璀璨的煙火

是誰聽著歌
遺忘了寂寞
漫漫長夜一路芬芳歲月曾流過
在那人潮人海中你也在沉默
和我一起漂泊到天涯的交錯

在你的心上自由地飛翔
燦爛的星光永恆地徜徉
一路的方向照耀我心上
遼遠的邊疆隨我去遠方

是誰在唱歌
溫暖了寂寞
白雲悠悠藍天依舊淚水在漂泊
在那一片蒼茫中一個人生活
看見遠方天國那璀璨的煙火

在你的心上自由地飛翔
燦爛的星光永恆地徜徉
一路的方向照耀我心上
遼遠的邊疆隨我去遠方

在你的心上自由地飛翔
燦爛的星光永恆地徜徉
一路的方向照耀我心上
遼遠的邊疆隨我 去遠方

隨我 去遠方

tzuxiang 發表於 2021-11-14 01:02
本文章最後由 tzuxiang 於 2022-2-19 20:40 編輯

李克勤 一生中最愛
原文連結:

如果痴痴的等某日
終於可等到一生中最愛
誰介意你我這段情
每每碰上了意外不清楚未來
何曾願意 我心中所愛
每天要孤單看海

寧願一生都不說話
都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情
你會發覺間隔著一點點距離
無言地愛 我偏不敢說
說一句想跟你一起 Ooh...

如真 如假 如可分身飾演自己
會將心中的溫柔獻出給你唯有的知己
如痴 如醉 還盼你懂珍惜自己
有天即使分離我都想你 我真的想你

寧願一生都不說話
都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情
你會發覺間隔著一點點距離
無言地愛 我偏不敢說
說一句想跟你一起 Ooh...

如果痴痴的等某日
終於可等到一生中最愛
tzuxiang 發表於 2021-11-14 01:05
本文章最後由 tzuxiang 於 2022-2-19 20:40 編輯

汪蘇瀧 傷心太平洋
原文連結:

離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的
或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件
前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的
或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙

往前一步是黃昏 退後一步是人生
風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人

我等的船還不來 我等的人還不明白
寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在
如果潮去心也去 如果潮來你還不來
浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在

一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨
一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒
深深太平洋底深深傷心

離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的
或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件

往前一步是黃昏 退後一步是人生
風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人

我等的船還不來 我等的人還不明白
寂寞默默沉沒沉入海 回憶回來你已不在

深深太平洋底深深傷心

深深太平洋底深深傷心 深深太平洋底深深傷心
ed729256 發表於 2021-11-15 06:51
大部份真的都是超高手也都給人真的時光都沒走感
justrockitit 發表於 2021-11-17 14:05
每一首聽完真的都有滿滿的回憶,可惜近代的音樂多數少了些...(不知道怎麼講)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員