大家如果有2萬2~大家要幹嘛??(10.12止)

關閉
大草 2005-10-2 14:37:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4851
今天突然突發奇想~萬一大家有兩萬二~

不知道大家會去幹嘛~??搭著高鐵的順風車~

不知道大家會不會拿給政府呢@@?:tongue:

所謂的自己花用~就是只包括孝敬父母 自己存起來之類的~就是不會拿出來@@

單選投票, 共有 0 人參與投票
95.59% (65)
2.94% (2)
1.47% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(33)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2005-10-2 17:15
2萬2...
拿來換新電腦嘟嘟好~~
color=Blue]
可惜的是被謝院長拿去投資台灣高鐵~~
我也不知道他所謂的負責是什麼意思??
是負責拿錢去填高鐵資金缺口嗎?

我想問的是:

萬一台灣高鐵BOT明年10月又無法完成通車!!
那該怎麼辦??
事實已經證明殷琪的400%會跳票!
謝院長會以下台"負責"嗎?
不適任的院長是沒有資格當總統的喔!!

delete5433 發表於 2005-10-2 17:19
現在瞎密東西都貴
還有閒錢給人家開喔
又不是頭殼壞去
samfisher777 發表於 2005-10-2 18:08
有兩萬二  當然自己拿來用阿  買即將要出的PS3   和  XBOX360    剛剛好  
  不買也不會給政府阿    寧願給狗也不給乞丐      寧願給乞丐也不給永遠塞不滿的無底動政府
huhaboy 發表於 2005-10-2 18:10
如果有存起來的選項,我一定選

看來只能選拿去花了,拜託政府官員貪污已經不是新聞了~

人民的血汗錢那麼多,國庫財產都幾兆,拿一點出來花花嘛:heart:

當個官才幾年,之前選舉所砸的錢,當然要狠狠的搶錢,只不過要一堆人一起搶~

不然死的只有你一個人阿,所以囉”好東西要跟好朋友分享,要死也一起死嘛”

基本上是人民太好騙了,這件新聞早就要重視,請全民一起監督政府:sunglass:
大草 發表於 2005-10-2 18:54
原帖由 huhaboy 於 2005-10-2 18:10 發表
如果有存起來的選項,我一定選

看來只能選拿去花了,拜託政府官員貪污已經不是新聞了~

人民的血汗錢那麼多,國庫財產都幾兆,拿一點出來花花嘛:heart:

當個官才幾年,之前選舉所砸的錢,當然要狠狠的搶 ...

存起來的意思就是自己花用囉~

不過請別做聯想呢QQ~

本人不知道那麼巧跟高鐵碰上邊~QQ~

我會想到是宋七力爺爺托夢給我滴~
新來ㄉ 發表於 2005-10-2 18:56
2萬2當然是升級電腦阿.買一些需要的東西.
絕對不會白白的拿去做奇怪的事情當凱子
dongyuang 發表於 2005-10-2 19:00
有了這筆錢
當然是拿來買硬碟啊  還考慮勒
先來一顆500G的玩玩吧
吳仲俠 發表於 2005-10-2 19:00
這個投票莫名其妙耶~

誰會捐給政府~誰會捐給慈尚機構

這是一定自己花

現在政府已經沒有誰可以信任拉
minyi2 發表於 2005-10-2 23:10
我沒有投票