產後恢復的運動

劉心妍 發表於 2021-12-17 10:08:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 69391
幫我姊妹問的
因為他最近剛生完
雖然有做運動但是...還是垂垂的
我有推薦他做一些瑜伽可以比較快恢復(伸展等等
除了瑜伽 有姐姐們能推薦其他比較快恢復的運動嗎
另外順便想買瑜珈墊給他
你們會挑品牌嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
徐秀芬 發表於 2021-12-17 11:01
凱格爾運動? 不過這比較偏向骨盆肌加強
瑜伽或著核心運動 先加強恢復皮膚彈性為主吧
周巧 發表於 2021-12-27 14:44
會挑品牌呀 我自己就蠻愛easyoga的瑜珈產品
品質很好 不會有怪味道 跟蝦皮上面的差太多了
lalbj 發表於 2022-3-19 22:29
重訓效果也不錯喔,全職帶寶寶沒有辦法固定時間運動,我目前是天天練深蹲、伏地挺身、棒式,建議版媽可以棒式開始~
運動完記得補充蛋白質,效果會更明顯喔,我怕三餐蛋白質內容會不夠,所以是有額外喝SAVAS乳清,方便而且熱量低
likon3332233 發表於 2022-5-20 09:39
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理,幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用
可以上立康官網或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員