吸!都吸!LG A9T無線吸塵器

earnmor 發表於 2021-12-23 15:44:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 76975
自從家裡有收編了柴犬,那一年四季的換毛期都讓人崩潰
換毛高峰期時毛真的是照三餐噴的,有時候在家吃飯吃到毛也只能看著笨柴的憨臉崩潰笑
有鑑於此,跟家人商討了買一台功能性更高的吸塵器,沒有預算上限只要能吸光笨柴的毛就好!於是有了LG A9T吸塵器

其實在賣場看LG其他系列的吸塵器就很堪用了
比如吸地拖地合一其實A9K就有
但真正打中我和我家人的功能是A9T自動集塵,店員介紹說2-3個月再換集塵袋就好,裡面還有UV殺菌避免集塵袋產生臭味,太爽惹吧,現在吸塵器居然這麼高級

頭頂儀錶板有集塵按鈕和顯示電池電量

機體座可以收納吸塵器的週邊工具,包含各種吸頭和電池
家裡的舊吸塵器就沒辦法這樣收,還要另外找地方放,這設計挺體貼的

吸塵器本體是有質感的白色,吸力不錯大
旁邊的按鈕是集塵壓縮鈕,吸到一半如果看到快滿了可以壓下,集塵盒空間可以再多個一半左右(目測啦)
裡面搭配的濾網們也都可水洗晾乾,用久不怕臭

搭了毛髮專用吸頭
吸起柴犬的毛無往不利,連沙發上的卡毛都能清得一乾二淨

由於我家柴還是特別會掉毛,每天都會用吸塵器吸一次
認真覺得很好用,家裡有會狂噴毛的毛怪們,真的要考慮收一台啊!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
QuitU 發表於 2021-12-23 16:21
好羨慕 在賣場看到實機覺得超美
wyhutyy 發表於 2021-12-23 17:46
年前買來整理家裡好像還蠻方便的
瑪爾戈 發表於 2021-12-24 14:34
請問這台可以是跟A9K一樣可拖地對吧?拖地會有水痕嗎
starter886 發表於 2021-12-24 15:11
自動集塵很威 非常適合厭惡清理集塵盒的潔癖人
bemokew 發表於 2021-12-24 16:29
請問毛髮吸頭吸完狗毛之後好清嗎怕卡住
ilonesaei 發表於 2021-12-27 12:56
吸頭這樣擺真的不錯 家裡的吸塵器也是一堆吸頭只能亂放 有時候還找不到
earnmor 發表於 2021-12-27 16:16
瑪爾戈 發表於 2021-12-24 14:34
請問這台可以是跟A9K一樣可拖地對吧?拖地會有水痕嗎

是的,拖地頭的水量有三段控制,我平常用到第三段也沒有水痕
earnmor 發表於 2021-12-27 16:18
bemokew 發表於 2021-12-24 16:29
請問毛髮吸頭吸完狗毛之後好清嗎怕卡住

吸頭是可以把刷頭軸心抽出來清潔的,免擔心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員