超級好餵食的寵物保健品-毛怪樂園豹好餵

CacaCackly 發表於 2021-12-24 14:02:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 101647
嘖嘖的豹好餵到手了,這好像是我目前買嘖嘖集資以來最快到貨的東西XD
覺得看介紹項很好餵食,加上零食跟保健有合二為一的感覺,懶惰的貓奴很適合(對,在說自己)
三盒這麼多,因為太著急想讓寶貝吃,拿到秒拆XD

適口性真的沒話說誒,基本上這隻貓超挑嘴,但凡給她只要是除了飼料以外,連零食也不太肯,沒想到豹好餵她居然賞臉。
這隻貓以前曾經因為室友的貓太兇,壓力大不趕尿尿導致尿道發炎,後面還給我血尿,當然看醫生都好了,平時我有特別注重泌尿系統的保健,但貓咪的一切根源還是來自於情緒,他太敏感了,一點動靜都會彈起來,來嘗試看看豹放鬆看有沒有效果。
我家寶貝吃了之後真的會比較好睡,因為同時還有泌尿保健的成分,現在尿尿都不太需要擔心,會正常排尿,而且她真的天天吃天天都好睡,(不會一下就嚇醒)

豹口好是口腔保健,日常吃,不過平常刷牙還是都有在做(徒手裹紗布刷)。

豹毛肌-皮膚腸胃保健,喵喵容易軟便,固定給這個以後,軟便的狀況改善,真的是我的救星,常常軟便會拖著走,清潔也超崩潰

不過如果要一顆一顆餵要收回包裝,比較不會忘記這一盒是什麼。
後面就直接都無腦都給四顆,(我的貓7kg),這樣全部都會吃到。
因為她平常不吃保健品,這次突然願意吃我超感動,不然都只能等出狀況用塞藥的,可是就很捨不得而且生病就代表很糟糕,希望可以多更多這種高適口性的食品,是福音阿~

一秒吸入太完美了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Qls825 發表於 2021-12-24 14:15
賓士牌吸塵器
感覺吃得很開心哦
Marina7896 發表於 2021-12-24 16:28
我家的要塞保健品真的不可能的任務,貓皇難伺候,也想買來試試了
akali960419 發表於 2021-12-25 09:01
這像是肉塊嗎?
感覺好像會好餵欸,紫色為什麼有紫薯口味的錯覺XD
aoking 發表於 2021-12-25 09:39
緊張貓加一,真的一緊張就各種毛病出來
尤其泌尿問題最明顯!!緊張就憋尿!!!超頭痛的...又不能狂給貓草
這個好像可以試試看了
吸特樂 發表於 2021-12-26 09:32
豹毛肌成份好多種喔 感覺這款很不錯耶
能顧腸胃道也能讓毛髮健康 直接三種都買起來了
CacaCackly 發表於 2022-1-3 19:52
akali960419 發表於 2021-12-25 09:01
這像是肉塊嗎?
感覺好像會好餵欸,紫色為什麼有紫薯口味的錯覺XD

豹放鬆、豹口好我看成分都含肉塊,豹毛肌含全蛋,我家寶貝接受度都很高耶,應該是真的很好吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員