想找有氧、瑜珈團課多的健身房

i8frqpmg 發表於 2021-12-30 11:51:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 82571
上來台北上班後,就一直在找適合的健身房
自己蠻愛上有氧的團課 然後偶爾做點重量訓練
所以希望找一些課程較多種類的健身房
也希望教練老師的人很好XD 也很會教

目前是有在觀望true yoga的南港館還蠻不錯的
之前有稍微看一下場地跟設施算蠻喜歡
有查到他們可以用atome支付 好像是能分三期的付款方式
對於小資的我還算能負擔
而且還在中信廣場那邊,我一下班就可以過去
算是跟一般健身房比較不太一樣
但還是想來多問問有沒有比較推薦的健身房可以加
可以再多找幾家評比看看
希望能快點找到適合的健身房開始運動
不然平時上班壓力真的很大需要宣洩XD

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ez8a3pki 發表於 2021-12-30 13:48
上班完做有氧真的很爽
也很推飛輪 全身飆汗真的很舒壓
jovtb2us 發表於 2022-1-3 01:27
我也好想下班就去上個有氧
不然每天做辦公室越來越肥QQ
但是下班就很累 不想動
o97cqg3f 發表於 2022-1-3 11:46
true yoga不錯啊  我也剛去加那邊的會籍耶
當時根本不知道atome是甚麼,聽他們解釋很久哈哈
反正就是現在很新的先買後付的付款方式,用他買這家會籍或教練課可以分期零利率就是了
xyrj36o 發表於 2022-1-3 13:51
覺得課程多的健身房比較好一點
但時候有興趣就可以換換口味XD
4lg8y3qp 發表於 2022-1-3 14:42
我最近也剛迷上有氧團課!!!!!
蠻好玩的 也有認識到一些朋友><
fq3dutji 發表於 2022-1-3 15:21
atome是一個新加坡蠻新的先用後付APP
試上true yoga的教練課可以用他折500 個人覺得不錯啦
就體驗看看
ed729256 發表於 2022-3-31 09:38
現在真的是要找地方運動運動不然對身體不太好
likon3332233 發表於 2022-5-11 11:42
我自己是不喜歡運動流汗的感覺,所以我是在醫院診所裡的曲線管理中心做EASY SO課程
EASY SO是利用儀器做被動式的運動,只要躺在床上40分鐘利用機器等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量
而且EASY SO又不用靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
twiuyxb3 發表於 2022-11-3 13:07
有運動心情就會變好~有氧是不錯選擇!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員