紫要A片你不是要賭?有沒有種賭拉?假如誰錯誰永遠不再出現大聲公(先別投等他回)(10/10)

關閉
gts888321 2005-10-3 12:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4937
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
紫要a片你知道我說的賭注是啥有懶啪就出來ok???
(剛剛看錯..是夜間2點...)
(所以維持在10月14號12點中午..看A片大...)
(因為昨天半夜跟他對焦6個小時上..他中午12點下限我猜他在睡覺)
你不是要賭怎麼龜起來了??????????????????????????????????????????
是誰說要賭的???????????不是紫要a片嗎??????
他不是很愛賭????????不是很有LP????????????????????????????????
怎啥都沒話?????????無聲了歐??????????????????????????????????????
基本事件在這一網址的20版開始..
大家注意看看誰錯比較大..
我實在太賭濫這種人拉..
他要賭禁言...我實在太不爽了..
要賭就賭大一點永遠不出現你敢嗎????
我的發文章風格大家都知道..
假如真的我錯你又願意在今天回文願意賭.
真的結果我錯的話我就永遠不出現..
也不再開任何帳號..........
反正有你這種人我發文有意義也會變沒意義...就降
大家看看誰對誰錯..
誰斷章取義????
有些人為了開個版..
那些回覆的人以為這麼容易????
這些東西都別人辛苦研究多久找到啥資料才出現的????
結果勒有些人就是喜歡攪局..
喜歡把開版的方向搞濫..
你認為誰對誰錯..
還有投票請先把東西看清楚..
投完票結果出來就看誰沒種拉???OK???紫要A片大????
下面是紫要A片斷章取義的經典典範文章..
我有的版就是被紫要A片大搞濫的..別不承認就是你..
http://www.ck101.com/forums/view ... ghlight=%2B%A8L%ACF
還有這個例子我早到了...
http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1

單選投票, 共有 0 人參與投票
33.33% (1)
66.67% (2)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
Alicx 發表於 2005-10-3 12:59
原來gts888321跟汪政
是同一個人喔
開分身,有為版規!!
gts888321 發表於 2005-10-3 13:14
原帖由 Alicx 於 2005-10-3 12:59 PM 發表
原來gts888321跟汪政
是同一個人喔
開分身,有為版規!!

不是拉..你搞錯了拉..紫要A片知道我要說啥..

gts888321 發表於 2005-10-3 13:16
還有紫要a片你有lp就快回文賭拉..
不是想賭嗎??????????????
我的風格大家都知道..假如我賭輸了永遠不出現ok????都看你拉
有種就發文拉....沒種想道歉也可以拉..真的超不爽得
我是說我自己的帳號..假如賭輸也不再開任何帳號永遠不出現ok?????
我的發文風格大家都知道..
假如賭輸了我退出大聲公ok????????????????????????

咕嚕咕嚕 發表於 2005-10-3 13:47
這個賭真划算

拿個5分終就可以拿到的試用糯米帳號去賭別人的努力粉久的巨型麻吉帳號

開版大真聰明,如不從就說他沒種,嗯~~~這生意好賺
why 發表於 2005-10-3 13:54
敗脫
25分也要跟人家賭
等你500分再來吧
紫大又不是白吃

還有類似這種賭帖
一定會被三
因為之前找三小賭一樣被三
大草 發表於 2005-10-3 14:01
別鬧了..這種遊戲不過是在賭氣~

在大聲公雖然立場不同~也不用反目成仇吧~別這樣了~你們兩個
飛鷹 發表於 2005-10-3 14:02
還真無聊..........

319問題不管在那個國家發生.所產生的問題都會差不多...

但我敢說如果當時是連戰當選.陳廢扁一定會宣佈無效!

慢慢看...陳廢扁任期屆滿時民進黨會被出賣到怎樣...試目以待<在它眼中只有自己>

不用賭了....賭贏賭輸又怎樣.........
acicbog 發表於 2005-10-3 14:24
有兩點報告!!

1.他一定不敢和你賭

2.其他同色系支持者一定圍攻你

附加一點.....好自為之...因為真愛事件他們就是這樣鬥人的
keiichi 發表於 2005-10-3 14:41
這有什麼好賭的嗎?

各人的立場角度不同....發言的方式不同

很多聽聽就算了....何必賭勒

再說有位大大說的好

25比500.....再怎麼看都不划算
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員