紅眼兒子 泡麵記 ="=[4P]

sizuko_aj 發表於 2005-10-3 22:25:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3973

:redface: 哎呀! " 紅眼兒子被偷拍記 "按"

v_va 就當小的愛秀 小的 的 兒子

希望 大家 會很喜歡 小的 的 兒子

^o^ 兒子 的毛 漂不漂亮呀?:redface:

謝謝您

咦?!

這素什麼 na??

="=a 到底素什麼 na?

不管了 豁出去了!!! 瞧瞧裡面 到底有什麼 東西? \_ /

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=55][/url]
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄

已有(6)人回文

切換到指定樓層
aikyou_renee 發表於 2005-10-3 22:38
毛好漂漂噢~~~

來.... 給阿姑親一個~~ 乖噢~~ 揪
Duokun 發表於 2005-10-4 09:55
原帖由 shihfeng58 於 2005-10-4 12:57 AM 發表
你的老鼠這麼那麼可怕呢...好噁心呀..但感謝你的提供呢!!

別人認的兒子...別用噁心來形容吧:sleep:
可怕...是因為紅眼嗎?
其實老鼠觸感很好, 抓起來捏的時候超舒服喔
aikyou_renee 發表於 2005-10-4 10:50
不可怕也不噁心啊............. 這麼可愛的小東西.............

而且他都有洗香香ㄟ...............搞不好比兩天沒洗澡的我們還乾淨多了耶..........
小金城武 發表於 2005-10-4 19:08
好可愛的鼠阿...我也想養鼠呢
小小支跑來跑去的>///<~:sunglass:
希文 發表於 2006-4-8 01:52
原帖由 shihfeng58 於 2005-10-4 08:57 AM 發表
你的老鼠這麼那麼可怕呢...好噁心呀..但感謝你的提供呢!!

那會噁心那會可怕

你是來賺積分唷
幹嘛來回帖啊
aaabbb987 發表於 2006-6-13 01:36
好可愛喔~
跟我以前養ㄉ兔兔一樣~
感覺毛好好摸喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員