如果連勝文和陳王子一起選台北市長, 你要選誰??(10/4到10/14))

關閉
btboyess 2005-10-4 17:50:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6303
忽然有這個這想發從天外那傳來的

選局如下,只能由[size=6]陳少和連少能參選北市市長

就讓我們看看這次的選戰會不會很不同

重點是不知他們二位誰會當選

還是誰會退選, 看官吧,我們就慢慢的看吧

別讓他們咬的太利害,要小心!哦

單選投票, 共有 0 人參與投票
13.74% (18)
51.91% (68)
34.35% (45)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(65)人回文

切換到指定樓層
cseklee 發表於 2005-10-4 18:03
坦白說,連家有錢但不成氣候了。
阿扁都連當兩任統統,連家什麼都做不了。:sleep:

不如,跟隨阿扁,全台拼外交,拼中國更好。:angel:
台灣綠 vs 中國紅
大草 發表於 2005-10-4 18:08
原帖由 cseklee 於 2005-10-4 18:03 發表
坦白說,連家有錢但不成氣候了。
阿扁都連當兩任統統,連家什麼都做不了。:sleep:

不如,跟隨阿扁,全台拼外交,拼中國更好。:angel:
台灣綠 vs 中國紅

真是笑死人阿~內政都管不好了還拼外交~

個人覺得~兩個都是用金錢養大的~

只是一個營養吸收較好~一個營養吸收不良~成不了什麼氣候

SO~還是吳淑珍出來選最好~~

這樣台灣經濟才有救呀~股神呢!!
btboyess 發表於 2005-10-4 18:49
原帖由 greatgrass 於 2005-10-4 06:08 PM 發表

真是笑死人阿~內政都管不好了還拼外交~

個人覺得~兩個都是用金錢養大的~

只是一個營養吸收較好~一個營養吸收不良~成不了什麼氣候

SO~還是吳淑珍出來選最好~~

這樣台灣經濟才有救呀~股神 ...

何珍的任務是最急機密的

千萬別說出來

因為他可以用他的最大絶招可以從其他方正拿到錢

你說出來就不準了/:shutup2:
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
      例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

WLIFE 發表於 2005-10-4 19:04
老實說~~
我會選擇2個我都不要~~~
不是放棄"神聖"一票.就是投廢票~~
沒辦法~~沒有其他人可以選~~
drsaku 發表於 2005-10-4 19:36
如果一定要選
我選連
不過
基本上
我是不想去投票啦
因為