錢的用途,截止日期:10天

關閉
快樂俏騎士 2005-10-5 09:51:54 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5305
如果你是目前政府  妳最想投資哪一項     說說理由吧   大家一起討論
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
7.41% (2)
7.41% (2)
3.70% (1)
81.48% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
snr103 發表於 2005-10-5 10:01
其他三個選項好像我都不是很喜歡
高鐵已經有了阿...
高速公路一大堆了~
飆車用公路給誰飆?飆車族出車禍掛掉又被人家靠
我想蓋個賭場國際化說不定還可以賺點錢呢...
吳仲俠 發表於 2005-10-5 10:16
賭場吧~

讓賭場合法化~由政府管理

不然地下賭場那麼多~抓都抓不完~
WLIFE 發表於 2005-10-5 10:30
國內目前還沒有把賭場合法化~
這是因為太多人是持所謂的道德問題反對~
但是看看澳門賭場.華克山莊.蘇比克灣.雲頂高原以及麗星郵輪上
有多少台灣人在那裡當VIP賭客?
台灣要道德.所以就要看這些政府可以有稅收的行業
讓外國人去做.外國人去賺~
雖然這不是像民生問題般的當務之急!!
但是.放著可以賺的錢不賺.這樣算是聰明嗎?
kigiking 發表於 2005-10-5 12:09
賭場好吧  促進 經濟  又好玩  應該不賴 其他的 原本就有了 應該不需要
賽車跑到 雖然很想要 但是 台灣也步推賽這這項活動~~
tsai4424 發表於 2005-10-5 12:27
蓋賭場讓賭合法化再課以重稅似乎是不錯的想法~

但整體的規劃須仔細考量!不可急就章(民X黨政府最會)

交通惡化的問題不在於高速公路過少~而是大眾運輸工具不便利!!

如果像日本東京一樣那還有人願意自己開車上下班的~
boneagle 發表於 2005-10-5 14:10
開賭場不錯..
順便把八大行業集中在一起..
又可以抽稅..又好管理..
皆大歡喜..
27364762 發表於 2005-10-11 17:40
前三項都是把錢丟進水溝還不一定撿得回來(尤其選項一是99.9%不可能).可是依台灣人賭性堅強的天性.開賭場是大有可為的.只要政府不要又偷A.我想就算只賺台灣人自己的錢也會賺翻天.
ottop 發表於 2005-10-11 17:52
這幾種項目,好像一樣是浪費公帑耶!

我覺得好好振興地方經濟,好好的建設地方比較重要吧?

應該沒必要搞那些!

:sunglass:
刀疤王 發表於 2005-10-11 21:12

刀疤王

有多少台灣人在賭有華人的地方就有賭場
台灣要道德.所以就要看這些政府可以有稅收的行業
讓外國人去做.外國人凱我們多少錢!
雖然這不是像民生問題般的當務之急但是有錢`不賺是不合宜的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員