大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因? <10/15止>

關閉
飛鷹 2005-10-5 09:52:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6204
大家為何來- 卡提諾王國論壇-原因?

來聊聊你們為何來- 卡提諾王國論壇原因?

在這的收穫是什麼?

有學到什麼付出什麼?

有什麼好的建議?

版主應該更要回答?

希望版主看到有會員回答.覺得不錯希望稍為給會員鼓勵加點分!

少一點幹礁....多一點溫馨

複選投票, 共有 0 人參與投票
28.22% (57)
6.93% (14)
13.86% (28)
42.08% (85)
8.91% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
吳仲俠 發表於 2005-10-5 10:22
在卡提諾裡~可以找到一些生活娛樂小知識

還有自己喜歡的東西

因為很多板可以互相跟同好交流~

再加上跟其他的BT網站不一樣~有些貼出BT種子

不過什麼都沒介紹~感覺上沒人在管理一樣

卡提諾有自己的發文格式~看了也比較喜欣悅目吧
飛翔的台灣人 發表於 2005-10-5 10:46
之前剛來 純粹是來下載 愛情動作片的...
結果 到了體育區 發現了很多對體育有熱愛的人
許多人也都蠻談的來的...所以漸漸的喜歡來這邊
每天都來看看...

後來到了網路大聲公..
由於本身學習歷史 所以 也喜歡來看看大家對國內外政治的一些想法..
雖然筆戰文不少啦 不過細心去觀察
有些真的還是講的很有道理的 也蠻有說服力的...

之後又上了不可思議研究社...了解到許多知識與常識...
論壇的出現 真的是帶給 我們很多的方便 我們從中獲得很多利益...
在這裡跟 卡提諾的工作團隊 致上最高的敬意
小濂濂 發表於 2005-10-5 13:11
當初是朋友介紹來的..後來慢慢的就上癮了
回到家後收完信之後的事就是上卡國
這裡有太多好玩的人.事.物嚕
超喜歡逛kuso區...裡面有太多太多可以讓人忘掉煩惱的東西
大聲公也不錯讓人抒解心聲..只是泛藍和泛綠的筆戰有點多
在這裡 言甘 言焦 還有別人幫忙出氣..爽
bt區也很好..尤其是成人區..哈哈..打發無聊寂寞的夜晚
還有我覺得大家可以來辦各聯誼認識認識也許可以找到個知音也不一定哈哈
(說不一定就住在隔壁只是沒機會認識)
在這裡要感謝各位大大的無私付出..
讓我們有好文欣賞..好影片可看..
甘溫啦...
kschiang 發表於 2005-10-5 13:58
哈哈哈~~~
既然是複選
當然就是全部都選囉

一開始是為了找MP3啦
於是搜尋BT
就發現了這個地方
接著發現哇銬~~~~要升級超難
還要很用心才能擁有
這就更喜歡這種地方了
雖說是不方便
但相對的也是在過濾掉不必要的會員囉
所以超喜歡這種有管理的地方
慢慢的就習慣一定要來看看說
不過最辛苦的還是負責管理的版大們
以及上傳分享的辛苦者囉
sos80065 發表於 2005-10-5 14:07
原本是來找漫畫的!!
但是發現這個地方有很多地方交人很多東西!!
漸漸的不知不覺一天沒來就覺得很奇怪!!
coolla 發表於 2005-10-5 15:57
之前不知道是怎麼找到這個論壇的
好像是從別的論壇的連結找到的
那時叫"麻吉黑幫"(應該吧~有點忘了):redface:
就一直來逛阿~~幾乎每個版都有看過了,除了一些自己沒什麼興趣的
真的很棒的論壇阿
逛久了就習慣囉
只要有時間應該每天都會來看看喔:smile:
air_kenneth 發表於 2005-10-5 20:11
發覺卡提諾這個論壇 不單單只有好料的可下載
其他議題的版 也十分豐富 例如來大聲公發表一些看法 看體育資訊 看kuso搞笑圖

所以 漸漸就習慣來卡提諾 po po東西囉
belleuve 發表於 2005-10-5 20:23
很早就來了嚕~
看看BT有沒好的種子可以抓
順便看看其他有沒好康的~

卡提算不錯了~~
不知道有沒別的跟這一樣~:shutup2:
bv033gft6191 發表於 2005-10-5 22:26
不知道哪時候開始的!!我已經習慣每天都會來卡提諾!!
以前黑幫的時候決得卡提諾好奇怪!!黑幫就好好的!!
現在就習慣了!!
卡提諾是我第一會介紹給人的網站!!因為實在太好了!!
很多東西這裡都有,不知不覺一天就會來這3。5次!
實在太好了!!好東西就要跟好朋友分享!!
我去我同學家我都會不由自主幫他們把這個網站加入最愛!!
就會跟他們說這個網站很好!!一定要加入!!
現在一天沒有來都會覺得不習慣捏!!
卡提諾已經變成我生活的一部份了!!

加油!!!!卡提諾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員