割包皮有什麼缺點?做包皮槍術後恢復期會很難照顧嗎?

k67wioiS 發表於 2022-2-23 15:16:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 25458
有人成年後才去割包皮嗎?有沒有什麼缺點啊?
我小時候沒割,不過到目前為止都沒問題,勃起時也可以完全退下
但總覺得割一割比較乾淨也容易保持清潔
想去做現在最新的包皮槍,好像說恢復期比較短
請問有做過包皮槍的兄弟,術後會難照顧嗎?
如果不難我有空就找時間去割ㄌ

已有(12)人回文

切換到指定樓層
katepu914 發表於 2022-2-25 18:00
我之前做傳統的,最痛苦的是快一個禮拜不能碰水,想洗澡又不能洗全身超麻煩,而且一夜勃傷口就裂開出血,超痛…如果包皮槍傷口比較快好的話就做吧,真的不建議做傳統。
hoaan6554 發表於 2022-3-1 18:21
割包皮沒啥缺點吧XD
怕縫線歪傷口癒合很醜不敢給女友口而已
但包皮槍的切口跟釘子縫合都是環狀的
傷口癒合也會很平整,所以放心去做吧
還有有些醫生技術不好會割太短
所以記得找專業的醫生割
tommy5940857 發表於 2022-3-2 09:45
以前是因為術後難照顧,很花時間又很痛,所以能不割就不割
現在比較進步了,不會痛也好得快
k67wioiS 發表於 2022-3-2 18:18
katepu914 發表於 2022-2-25 18:00
我之前做傳統的,最痛苦的是快一個禮拜不能碰水,想洗澡又不能洗全身超麻煩,而且一夜勃傷口就裂開出血,超 ...

我沒考慮過傳統的
聽說要割超久,還可能割到要補麻藥
我不想經歷那些,像你說的恢復期也很長
我寧願多花一點錢做新技術
k67wioiS 發表於 2022-3-2 18:19
hoaan6554 發表於 2022-3-1 18:21
割包皮沒啥缺點吧XD
怕縫線歪傷口癒合很醜不敢給女友口而已
但包皮槍的切口跟釘子縫合都是環狀的

所以你是有試過包皮槍嗎,大概多久可以正常活動啊?
感覺你蠻滿意的,推薦你做的醫生嗎?
hoaan6554 發表於 2022-3-4 16:45
對阿我是用包皮槍,加上醫生技術很好
手術過程不到20分鐘就結束了
其實手術完隔天就可以下床走動
三天後回診給醫生確認過狀況
就可以正常洗澡上班了
很推尼斯診所的王祚軒醫生
他很好笑,諮詢的時候就像跟朋友聊天一樣
任何尺度的問題問他都可以XD
術後也會關心恢復的狀況
利樂包 發表於 2022-3-17 19:48
我也是做包皮槍手術恢復也也不會太痛