V-tex Hello輕量版簡單開箱

小小霈 發表於 2022-2-27 19:39:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 77079
本文章最後由 小小霈 於 2022-2-27 19:47 編輯

打完疫苗休假在家,難得可以在家光明正大地當個廢物
剛打完身體都還沒有不舒服,還可以追一下全明星
不得不說這個節目真的很好看,有很多奇奇怪怪的比賽
而且每個藝人也都很認真,每次看都跟他們一樣緊張
沒想到我被V-TEX的防水鞋燒到
剛看到時還覺得沒什麼特別的,沒想到越看越好看
又想到今年的雨實在是下到讓我有點崩潰,
看到這雙還蠻好看,也缺一雙防水的鞋子
每次都要曬鞋子心好累,剛好顏色也是我很喜歡的奶茶色
這款意外的好穿,而且也很好搭,這幾天下雨穿出門防水力表現也很不錯
這雙鞋其實是屬於襪式的設計,帶點編織感的花紋設計,蠻好看的
穿起來很舒適,包覆性也很夠,尺寸方面也都很正常
也不會因為是防水材質而有悶感,穿久了也不會有悶臭味
鞋子的尾端有做魔鬼氈的設計,上面印有品牌LOGO
這點我覺得蠻貼心的,可以依照個人習慣調整鬆緊度,很加分的一個設計
原本還很擔心防水力,沒想到真的完全不會濕
而且也蠻好搭配衣服的,我自己平常穿著都是屬於比較休閒的
搭起來也不會有違和感,而且顏色也很耐看
偶爾我也會搭配裙子,休閒又帶點甜美感也很不錯
整體來說入手這雙鞋子我很滿意,好穿又實搭
而且也有修飾腳型,看起來比較修長
下雨的時候也不用擔心會把鞋子弄的濕答答,還是可以穿漂漂亮亮的出門

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Cindy0414 發表於 2022-2-27 20:15
原來全明星運動會小豬穿的是V-TEX的!!本來還想發問看那是什麼牌子的
吃麵攤 發表於 2022-2-27 22:57
我也超愛看全民星運動會
真的每集都必追 比賽好熱血啊!!!
這雙鞋看起來真的不錯
顏色也超好看的
我是乾隆 發表於 2022-2-28 18:02
V-tex的防水鞋防水效果很好
而且很好穿 前陣子雨天真的每天必穿
不然襪子濕掉真的好不舒服啊
babyminu 發表於 2022-2-28 22:35
上禮拜看全明星運動會
幕後花絮有看到他們在介紹
防水鞋真的很適合台灣這種容易下雨的地方
dlmanz26816 發表於 2022-2-28 23:34
覺得V-TEX防水鞋是真的好穿,主要是下雨天很實用,如果鞋子浸水很不舒服
在我心中 發表於 2022-3-1 02:09
這雙配色我也滿愛的噎 原來後面是魔鬼氈
感覺可以更牢固 而且日常穿搭很可以啊

moonmoonby 發表於 2022-3-1 11:14
這個顏色好看耶 而且我覺得有防水功能也滿重要的 看了有被燒到
qpalzm9039 發表於 2022-3-1 11:31
前陣子下雨我也是靠V-TEX的防水鞋撐過的,不然一般的鞋子都很容易就濕掉,還是防水鞋比較方便
新已死 發表於 2022-3-14 14:06
感謝分享啊 這款昨天去門市也有試穿
穿起來真的滿舒服的 下雨天穿應該很不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員