桃園有推薦全美或是蒙氏的幼兒園嗎?可以分享就讀心得嗎?

Nico0206 發表於 2022-3-15 13:31:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 31921
想要找比較市中心但是有戶外空間的幼兒園,請問桃園有沒有推薦全美或蒙氏幼兒園?可以分享就讀心得和大概的費用嗎?謝謝

已有(10)人回文

切換到指定樓層
黃亞米 發表於 2022-3-15 15:22
我原本也超級喜歡蒙氏教學…
我家兒子本來也是要送蒙氏…
後來仔細做功課發現台灣的蒙氏幼兒園偏少…
大部分都是傳統混和蒙氏…
我覺得這樣的做法很不到位…
所以我最後直接送何嘉仁的雙語班…

莎莎李 發表於 2022-3-16 11:20
如果以全美和雙語比較,我自己也比較喜歡全美,最起碼教學上不會模凌兩可,我家小孩子是送全美的幼兒園,你可以去看看奇異鳥平安校,這間幼兒園的美語教學評價很好,但除了美語以外,必須說他們的課程安排很豐富,而且也有蒙特梭利的課程,運動類的話是weplay的教學,我家小孩子在那裏上課已經一年多,是轉學過去的,說實在,他轉學到奇異鳥半年多,我就覺得他有很大的轉變,除了美語變好以外,更敢開口說美語,奇異鳥的老師非常鼓勵小孩子舉手發言,而且常常會舉辦演講比賽,讓小孩子有表演的機會,平安校的戶外空間不大,但其實也算蠻夠的,他們還有足球課,是專門的體育老師上課,整體上我們對於這間幼兒園的評價還蠻高,費用上大概平均月費是2萬多,不收延托費,以上給你參考囉!
nababa3312 發表於 2022-3-23 16:14
說到桃園蒙氏幼兒園,當然必須推一下德來幼兒園,這間應該是我看過算比較完整的,但這間也是一堆人搶破頭要進去,必須說好的幼兒園都需要早一點準備!!
黃多 發表於 2022-3-25 14:14
孩子的個性不一樣
家長在選哪一種幼兒園也不太一樣
我自己在挑選幼兒園也花了不少心思
全美來說我覺得奇異鳥還不錯
我家孩子也是送平安校
平安校在縣府路上
學校的課程安排很豐富
老師的教學方式也很有趣活潑也很美式
老師們很喜歡孩子發言和互動
教具上也都是一人一組可以確實操作到
Elva純純 發表於 2022-3-28 11:10
不管是哪一種教學的幼兒園,最重要的是你們家孩子能夠適應,能不能適應取決於你孩子入學後,晚上有沒有莫名睡不好,有沒有情緒上很大的轉變,有時候早上說不想去上學有可能單純是睡不飽或是想要在家裡玩,這部分就可以再多觀察看看!
jgajyp 發表於 2022-4-19 17:11
網友們提到的德來和奇異鳥都是熱門的幼兒園
如果原PO有考慮的話
非常需要提早準備
陳育馨 發表於 2022-4-22 11:31
全美和全蒙的收費差不多都是落在一個月2萬5左右,不過兩種教學方式天差地遠,就是看每個家長自己的選擇和小朋友的個性,我是覺得老師有沒有耐心,以及選擇適合小朋友的學校最重要!
vivian0911 發表於 2022-4-25 10:50
奇異鳥在說明會時候,沒有特別提到他們有蒙特梭利課程,不過我家小孩從小班入學,每天的聯絡簿內容有寫到除了單字教學以外,也有蒙特梭利課程,他們家的課程安排很豐富,老師在教學上也很用心,以weplay來說,除了走平衡木以外,老師也會設計不同方式,加入拿長條棒撞擊方塊的方式,增加走平衡木的樂趣,奇異鳥的老師對於教學都很有熱忱,和家長溝通也很密集,這部分也是讓我可以很安心的原因
Vicky1938 發表於 2022-4-25 17:54
一般幼兒園是上午以傳統教學搭配下午蒙式的教學方式
每個幼兒園教學方式都不太一樣
家長很在意的話就需要問清楚
除了從小學校方面得知消息
也可以從網路上已經有念過家長面得知消息
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員