螢幕該如何抉擇

banktest 2022-3-17 22:37:51 發表於 其他 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 41841
這幾天在努力找一些螢幕
後來決定了兩位大大
一號選手!
1.AOC C27G2Z 曲面電競螢幕(27型/FHD/HDR/240Hz/0.5ms/VA)

他最大的優勢在於240Hz更新頻率及0.5ms反應時間,這種螢幕對於喜歡玩動作、賽車、射擊等遊戲,那種順暢感,一整個就能完的體會到,最為重要的是他是曲面的XD
長這麼大還沒用過想說可以買來試試!
PCHOME價格目前:6888
二號選手!
2. PHILIPS 275M8RZ電競螢幕(27型/2K/170Hz/1ms/IPS)

這台最大的好處在於他是IPS面板2K,而且他也是我常用的那種平面的螢幕,用起來估計也比較習慣吧~最重要的是他也是電競螢幕的系列。
MOMO價格目前:6988

說實在話,這兩者之間一個是曲面一個是平面,但一個反應速度快0.5ms但是曲面用起來不知道會不會不習慣,而價格方面也只差100元,想問一下板上平常有在打遊戲的大大們,如果是你們在選擇的話,你們還會考慮哪些效能,然後再來決定要買哪一種阿?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ed729256 發表於 2022-3-18 12:16
現在真的是不知道如何去選擇真的只能選擇當下需求
qpalzm9039 發表於 2022-3-18 12:59
我家有275M8RZ目前用起來很滿意,不過C27G2Z我也挺想買的 上次看過240Hz真的很棒
tok60170 發表於 2022-3-18 13:53
兩台都買(誤)   
我是覺得看你是不是有遊戲需求,像我就是因為有玩遊戲所以選第一台,高刷新率玩遊戲超爽
aorll096 發表於 2022-3-19 22:19
好像差不多?要不要買曲面的用用看,沒試過可以考慮
H_.ljj 發表於 2022-3-20 21:08
速度絕對是首要考量啦~玩遊戲最怕被雷了…還是謹慎選著點好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員