如果要你或是你的小孩打仗上戰場..你願意嗎??請先看內容..(10/18)截止

關閉
k49031240 2005-10-8 05:34:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 6034
以台灣為戰場..跟阿共打..不論戰勝或是戰敗..

簡潔有力的答案..不需要拖泥帶水..
要就要不要就不要.....
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5
簡潔有力的回答你 你被扣分了

嗚嗚嗚....

單選投票, 共有 0 人參與投票
25.00% (24)
75.00% (72)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2005-10-8 08:03
那個選要的大概就是我
一個人活在國家的庇蔭之下
平常都沒有貢獻也就算了
等到戰爭時還以"指揮官無能" "怕死"這種藉口逃避的......
那種人的等級.....可想而知
吳仲俠 發表於 2005-10-8 09:13
當然不願意~

以台灣為戰場就像日俄戰爭一樣~苦的是中國人

現在已台灣為戰場死的可是你的朋友家人
qoo1206 發表於 2005-10-8 09:21
需要打嗎 每天給你丟個一顆飛彈過來
也不用登陸戰 我看不用多拉5天就投降了
angelafreet 發表於 2005-10-8 10:15
要打仗的時候,恐怕那些拿有綠卡的高官早就不知道跑去哪邊了,
留下我們這些小老百姓在那邊送死,真他媽的不是人幹的!
反正給國民黨、民進黨或是中共統治,
生活還是一樣要過,哪有什麼差別。
boneagle 發表於 2005-10-8 11:05
沒有必要而無意義的戰爭我絕不願意...
可避免的戰爭....為什麼一定要搞到開戰...
維持現狀..不要挑釁..共創和平不是很好嗎??
delete5433 發表於 2005-10-8 12:33
依現在的戰力
哈哈哈...
當兵...有跟沒一樣
兵期越來越短
還要募兵勒....
apx4728 發表於 2005-10-8 12:57
以台灣為戰場那乾脆叫我們全去死算了˙我可不想吃爆米花
˙別開玩笑了˙我還想看我的小孩長大
播磨拳兒 發表於 2005-10-8 13:06
百分之一萬不願意...
我們大家又不是白痴...為了一個爛透的政府打仗...這是天方夜譚嗎....:angry1:
aaronhsiao 發表於 2005-10-8 13:06

~~

當然是為了保護家園提槍上陣ㄚ

殺死一個不虧

殺兩個就有賺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員