幾款貓咪保健品推薦

kayla000 2022-3-18 11:43:54 發表於 飼養交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 312964
貓咪已經邁入八歲,
最近帶他去做健康檢查,還好檢查的結果也都還OK,沒有什麼大問題
只是健康檢查的過程真的像是一場世界大戰一樣 ,超累人Q_Q
被他抓傷了好幾痕 ,但是順利做完了
也幫他添購了一些保健食品給他補補身體
不過很怕挑食的主子不賞臉(其實是奴才我自己慣壞他的XD
其中三樣是我覺得效果最不錯,主子也很喜歡吃的

1.豹口好
這款最特別的是它是凍乾,
主子很挑食 最近胃口又不好,很擔心他這樣身體會變虛弱抵抗力不好
所以買了這個給他試試看,希望提升抵抗力,讓身體不要生病
也希望能夠保持牙口健康

凍乾我自己聞了一下沒有什麼特別的味道,但撥開有滿明顯的肉香
成分應該蠻天然的,貓狗都可以吃

打開一顆後先來讓牠習慣一下味道,他湊過來聞了一下
沒有馬上吃,但是過了幾分鐘他立刻回心轉意過來把它吃掉了XD

吃了兩三周後我發現他胃口真的有變好欸
之前不管是乾乾還是鮮食都會剩下來
現在我把豹口好捏碎混進去他的食物給他吃
整碗都可以吃光光
覺得十分欣慰 。

2.寵力善-消化酵素、完整形益生菌
貓咪有點便秘,不過醫生說不用太過擔心,給他吃益生菌看看會不會改善
我查了網路上的評價買了寵立善的
一包一包獨立包裝我覺得比較方便也衛生
一樣是狗貓都可以食用

他的粉末長的跟人吃的益生菌一樣 只是沒有這麼香的味道
我是混在水裡面給貓貓一碗
順便讓他補充水分
他也很開心的喝完了 不用讓我擔心
他的便便真的有變比較順暢一點

3.汪喵星球-牛磺酸
這是醫生說可以補充的,可以讓貓咪的視網膜比較健康
查了一下才知道 原來人和狗狗都可以自行生成牛磺酸
但是貓咪不行 ,不過牛磺酸蠻貴的
我大概兩三天會在鮮食裡面加一匙

希望貓咪可以健健康康
我的錢包破洞沒關係(?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
andy9874562 發表於 2022-3-19 12:37
豹口好很不錯,這款我也是讓我家橘貓吃了一陣子,之前牙口有點臭臭的,現在聞起來好了很多,味道明顯有差
babyminu 發表於 2022-3-19 23:50
豹好餵做成凍乾的比較好騙,可能是有肉香,
撥碎混在乾乾都肯吃,我家牛磺酸這種粉狀的比較不好騙。
a125551527 發表於 2022-3-21 13:28
奴才就是要努力賺錢啊XD
tt941003 發表於 2022-3-21 16:18
推認真心得。
熊熊比烈火 發表於 2022-3-22 13:36
口袋破洞沒關係,有這種主人真好。
wowogamer 發表於 2022-4-20 12:45
感謝分享 最近也在找益生菌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員