台灣的治安社會問題~~

關閉
edison2131 2005-10-8 09:54:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3127
前一陣子~我和同學出去~在路上被臨檢~條子說:「我們在實行全民拼治安的活動,請你配合…」
然後,說了一大堆的話,這個時候,在我的後方,有一台機車從遠方騎了過來~聲音超大的~~
經過我的旁邊,警察也沒有把他檔下來,這個時候,我就問條子:「不是拼治安嗎,怎麼沒有攔他呢??」

結果:條子說:「聲音大而己,人家又沒有怎麼樣!」:bigeye:  也對啦!

我就很無言~~~~

那台機車的聲音真的超大的~~警察竟然沒有攔他??~~~:angry1:

這種時候,警察至少也會攔下來,勸導吧~結果連一個動作也沒有~。反而是攔我這種慢慢騎的人~:sleep:
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
64.52% (20)
0.00% (0)
25.81% (8)
9.68% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
a0148465 發表於 2005-10-8 10:14
正常的~有時我覺得警察很機車...威然不是全部的~也有好警察啦
像有一次我跟我姊去市區~沒戴安全帽被攔下來...女生咩都馬會撒嬌一下
那個警察要開不開的廢話一堆~旁邊過去的也不管只顧跟我們哈拉
:angry1:
高 進 發表於 2005-10-8 10:18
全世界任何一個地方都有治安的問題,台灣人口密度高很正常.
警察也是人.
qoo1206 發表於 2005-10-8 11:12
哇靠 這個條伯伯 這麼過分喔
那改天他看到兇殺案
會不會說 他只是拿刀放進另一個人身體裡
又沒怎麼樣
吳仲俠 發表於 2005-10-8 12:29
其實警察最怕麻煩~

跟他說我要投訴爆料~他就怕拉
eggking.2 發表於 2005-10-8 14:16
警察也是一種工作
工作當然是挑簡單安全的才做...
唉~這是人性的通病...
咕嚕咕嚕 發表於 2005-10-8 14:24
被攔就被攔有那麼多理由,你不會回說我臉上有寫我是壞人這4個字嗎,沒有寫就不淮攔我就好啦,機車聲音大就要攔,那是什麼理由,我家很窮我機車排氣管壞了,難道我就是壞人喔,倫家警伯說是要併治安又不是說要併交通,你是耳朵吃包子喔,攔你是你看起來很可疑,這是倫家的工作,別人當警察你又是做什麼,攔誰還要你指揮你規定,你去當總統好了:angry1:

還有你的選項很偏頗喔,我想選治安很爛,因為百姓很難管這選項怎麼沒有

dongyuang 發表於 2005-10-8 20:04
你看看美國的治安
你應該羨慕台灣
雖然美中不足  但是我還是給了個65分
很不滿意  但很勉強接受
peggy25 發表於 2005-10-8 20:41
現在晚上都不敢再遊蕩的太晚,而且走路的時候也不能亂喵,

一不小心就可能被砍,出門在外一切小心為妙.
魔法阿杰 發表於 2005-10-8 22:35
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2005-10-8 02:24 PM 發表
被攔就被攔有那麼多理由,你不會回說我臉上有寫我是壞人這4個字嗎,沒有寫就不淮攔我就好啦,機車聲音大就要攔,那是什麼理由,我家很窮我機車排氣管壞了,難道我就是壞人喔,倫家警伯說是要併治安又不是說要併交通,你是 ...

我同意咕嚕大大的看法
被攔就被攔~說一堆
如果你沒做壞事尊重一點警察我想警察也會尊重你的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員