中信兄弟啦啦隊PS女孩新成員:林可Link

sanchers 2022-4-2 11:32:45 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 45612

文:Xavier
一頭俐落短髮,中信兄弟啦啦隊Passion Sisters的練習生林可Link可愛指數爆表,無辜的眼神散發出惹人疼惜的氣息。

林可外型可愛
眼尖的你也許發現林可過去曾是Lamigo啦啦隊的成員,當時藝名叫紅豆。林可說學生時代自己就是熱舞社的,真的很喜歡跳舞,想把工作跟興趣結合,所以就去徵選職棒啦啦隊,很幸運也選上了。

林可是中信兄弟啦啦隊練習生
當初離開LamiGirls後林可和經紀公司簽下3年合約,主要從事電競直播的工作,雖然有時候直播很開心,但電競還不是林可最喜歡的工作,林可依舊比較喜歡跟人面對面交流。
所以經紀約結束後,林可試著回到職棒啦啦隊工作,想找回跟大家一起應援熱血的感覺,成功以練習生身分加入中信兄弟PS女孩。
去年球季末林可終於來到睽違多年的一軍例行賽應援,由於離開啦啦隊很久,很多過去的臨場感覺都忘了,林可坦言一開始真的非常緊張。
「回到舞臺時真的有種想哭的衝動!」林可表示過去3年一定有後悔離開啦啦隊,覺得當初自己很不懂事,離開了自己最喜歡的工作,所以現在特別珍惜回到啦啦隊。
應援工作始終是林可的最愛
「能夠上場跳舞就很開心了。」道出林可對應援工作的喜愛,近期中信球團宣布林可和另一名練習生李湲升為啦啦隊正式成員,今年例行賽球迷們將能常常看到她們在場邊熱血應援。
林可曾出過自己的寫真書

完整原文: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49982196

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jet627 發表於 2022-4-2 16:48
這二年進入演藝圈的女藝人。。最近好多都是拉拉隊的美女一V一
謝謝分享
shiouin 發表於 2022-4-3 00:10
Link start!
後面幾張似乎是太瘦,臉上的顴骨很明顯
前面幾張就比較好一點了
s0919 發表於 2022-4-3 21:05