大家的電視都買哪牌的?

Lh2000 發表於 2022-5-13 22:10:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 33140
如題,前陣子跳電,家裡的電視開始就壞壞的,
到最近有一邊的喇叭沒聲音了QQ
想說這台好像也用了滿久,剛好可以順便換一下,
不知道大家的電視都是用哪一牌的呢?

目前看到飛利浦的口碑好像不錯,
之前有在賣場看過他們獨家的ambilight流光溢彩技術,效果是真得滿好的,
不知道大家還有建議的嗎?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
cendy023 發表於 2022-5-14 07:24
我怎麼都聽到認識的家電行推薦的是LG呢
panzmind 發表於 2022-5-14 08:09
現在的電視就是飛利浦~~~~沒覺得很棒~~~~主要是它的電視盒太LOW~~~慢跟無法直接連GOOGLE STORE~~~

至於畫質~~~~我不是看細膩的人~~~只要不是特別糟我都能接受~~~它倒是算可以~~~~

但也時會自己關機.........剛買時就發生過~~~大約一個月至少一次罷.....

會買飛利浦主要是以前電腦螢幕很不錯所以就試試~~~~但~~~~下一台我應該不會選它了罷.....
georgecheng 發表於 2022-5-14 09:56
現在電視過保就容易壞,上網多做功課,去賣場看實機,符合你的預算,覺得可以就買吧!
ed729256 發表於 2022-5-14 12:07
要看自己喜歡的型號和價位才能算是真的需要
maze833 發表於 2022-5-15 02:41
只是單純看喜歡的
沒特別挑品牌
cgm111 發表於 2022-5-15 08:57
看保固多久 畫質喜歡就可以了
teapotdog 發表於 2022-5-15 18:14
推飛利浦 我覺得CP值很高 我家這台服役要滿3年了,目前使用上很滿意
sledkingisme 發表於 2022-5-15 19:17
很推飛利浦的ambilight,有在玩家機的話更加分XD
moonmoonby 發表於 2022-5-15 21:21
目前用PHILIPS,畢竟很多獨家技術只有他們有,像樓上提到ambilght,另外影像部分他們還有個殺手鐧"P5畫質增強引擎",是從流暢度、色彩、銳度、對比度、信號源優化等5個維度來對畫質做提升,是真的蠻猛的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員