布希和姚文智哪個比較白目(10/20截止)

關閉
27364762 2005-10-13 11:36:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3276
因為都蠻讓人噴飯的.所以想知道大家的看法.不過有這種不看場合做事的大官算是我們和美國的共通點吧!看在有志一同的份上.所以軍購打個3折如何呢?老美~~~
單選投票, 共有 0 人參與投票
2.78% (1)
97.22% (35)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(14)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2005-10-13 11:50
樓長大大...你應該問布希政府的官員跟咱們阿扁政府的官員哪個比較白目才對........
畢竟白目的人太多了..只說了姚文智實在太難以代表囉...:redface::smile:
Upgraded 發表於 2005-10-13 12:22
要怎麼比較呢 ﹖一個是掌握世界最強的國家的總統 ﹗一個是跟班 ~ 嘻嘻

最白目還是 BUSH 啦 ~~ 拿國家來開玩笑 ﹗
阿電電 發表於 2005-10-13 12:23
感覺這個姚文智真的是白目的可以ㄝ...
在"老闆"的記者會還打瞌睡...
真是夠了!!
mike1539 發表於 2005-10-13 15:50
扁團隊都是些白目的....外行領導內行
尤其像江霞...一個過氣的台語演員都能當電視台董事長
還有一些國營董事長都是酬庸的
那個扶論社的羅太太老公不也是被安插去當董事長
這樣搞下去台灣不被掏空才怪
用人不唯才.....只挑些自己親信或是捐獻金給他的人
這種亂象只有阿扁搞的出來ㄚ....
WLIFE 發表於 2005-10-13 17:21
我是覺得姚文智很適合當這個新聞局長~
三不五時他都會出現來製造新聞~
非常有小丑耍寶的效果!!
ujkmj 發表於 2005-10-13 18:24
就某些觀點來說:
台灣的
交通部長
新聞局長
教育部長
都是垃圾
f11111111 發表於 2005-10-13 18:50
姚文智阿~他真的是白目到極點了
陳阿扁說話他敢打瞌睡~他不想活了
不過怎麼還沒被換掉阿=.=
vivian 發表於 2005-10-13 18:56
布希是美國的總統,我們管不著
他白目是美國人丟臉
姚文智可是中華民國的新聞局長
他白目可是丟台灣人的臉欸..............
當然是不二人選囉
吳仲俠 發表於 2005-10-14 09:03
姚文智看起來也比較白目~

吃人工作還敢睡覺~

白目
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員