大家會把手機投到電視上用嗎?

熊熊比烈火 2022-5-18 19:38:59 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 33666
印象中以前把手機投電視大多都要透過apple TV或一些簡易的電視棒
之前家裡也買過那種電視棒,但連接都要很久而且畫質沒很好
久了就覺得麻煩沒有用
前幾天去表哥家看他們家新買的一台奇美R700電視才知道,現在都直接內建了
而且這台除了比較常見的Chormecast外還有多一個castplay
是讓iphone也能鏡射投影的
直接內建還蠻方便的,連到同個wifi就可以投影鏡射
平常滑一些抖音、小紅書什麼的變大螢幕超讚啊!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
nanino 發表於 2022-5-19 17:19
我家電視太破不行~不然我超想的!
akali960419 發表於 2022-5-19 21:03
會啊 投在電視上才爽
lovefamily911 發表於 2022-5-19 22:00
這很方便啊 看一些資料什麼也可以取代投影機
kite123 發表於 2022-5-19 23:04
內建真的方便很多!而且有多了一個castplay很不錯
一般都只有Chormecast而已
panzmind 發表於 2022-5-20 08:28
最近剛好也有打算把舊手機連電視看~~~~舊有MHL線~~~~缺點就是它需要線........在沙發不好操作

買一個電視盒就很方便無線連電視~~~~其實是電視的內附機上盒太LOW跑APP太慢~~~所以才要另外考慮電視盒

另外 chromecast with google tv跟 APPLE TV 有入我的考慮~~~~但我不是果粉.......所以.....

這是我最近研究舊手機連電視的3種方式~~~~
Jaybeen 發表於 2022-5-21 21:43
會阿~~可以直接將手機拍的照片或影片直接透過電視撥放超好用
CHJon 發表於 2022-5-21 21:46
要電視有支援上網才可以,而且家裡的平寬要夠,不然會卡卡的說
wonshow 發表於 2022-5-21 21:50
播放照片真的很方便,可以跟家人一起透過大螢幕一起看,不用看小小的手機畫面
GojY 發表於 2022-5-21 22:05
現在電視真的很多功能,手機鏡像算是我蠻常用的功能,推一個!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員