挑嘴貓飼料開箱

QA12312312345 2022-6-13 21:28:16 發表於 飼養交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 279248
本文章最後由 QA12312312345 於 2022-6-16 17:52 編輯

這是我這個月換的第四包飼料,過去很少遇到貓貓挑嘴的問題,但就在最近……這隻小孩對乾乾越來越挑,經常白天的乾乾沒吃,餓著肚子晚上放濕食,結果晚上放濕食的時候就會夭八吵,吃的時候狼吞虎嚥,吃完沒多久通通吐出來,然後過一下子自己再反芻回去。

帶去給醫生看過,原本我怕是舔毛或是亂吃所以腸胃塞住,但照了X光之後確定腸胃沒有問題,就是因為白天餓過頭而已,問題好解決也不好解決,總之醫生建議多放貓貓愛吃的給他。

我的習慣是自己做濕食之外,也會從網站上買,某次被一樣是貓奴的朋友推坑之後就蠻常在貓樂園買,下單很方便,最近滑手機看到官方帳號推無敵貓糧,點進去看到寫說有添加蜂王乳跟益生菌,適口性很好,for挑嘴跟腸道敏感的毛小孩,於是就下單了,收到之後馬上來試試看小孩買不買單。

另外也加購了保鮮活性碳

我猜說應該是之前乾乾沒有保存好,受潮了所以小孩不買單,希望這個保鮮活性碳可以讓這次乾乾保鮮到小孩吃光。

這次還不錯,目前開箱一週,每天都要吃光光也沒有看到吐的痕跡
最後附上我家小孩吃飯照

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
PXD1145141919 發表於 2022-6-14 13:47
我家的也是很挑嘴,這款我有在實體店面看到過,但不敢輕易嘗試,下次買來試試看
shinane 發表於 2022-6-14 18:04
我家毛孩也有補充益生菌
腸胃健康,身體就會健康~
yuwe201420122 發表於 2022-6-14 18:10
貓貓好可愛,推深邃大眼睛,我也很愛從貓樂園上面買,
除了貓貓用品還會買一些其他貓貓圖案的小物,
超級愛貓樂園,缺點就是會花很多錢
nancylin0402 發表於 2022-6-14 20:24
本文章最後由 nancylin0402 於 2022-6-14 22:40 編輯

蜂王乳耶,主子果然要吃好的
樂樂魚 發表於 2022-6-14 20:25
你家貓貓會陪你睡嗎?我家貓貓都不想跟我睡
k91219132 發表於 2022-6-15 18:35
羨慕賞臉,我家也是挑嘴貓,明天來訂一下
aazona 發表於 2022-7-18 13:48
貓貓好可愛
吸特樂 發表於 2023-6-8 19:05
有找到喜歡吃的食物,真好。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員