快篩紅線「不在C也不在T」傻眼 網笑:介於有跟沒有之間

阿散井 2022-6-14 17:40:39 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 6368


一名女網友有症狀自行快篩,結果紅線「不在C也不在T」。(翻攝Dcard)
[size=1.385em]一名女網友近日在論壇Dcard發文,表示自己因為接觸到確診者,也出現喉嚨痛症狀,就拿快篩篩篩看,結果快篩試劑盤上出現的紅線「不在C也不在T」,讓她相當傻眼,網友看了也笑稱「介於有跟沒有之間」。
[size=1.385em]「我快篩了無數次,第一次遇到這種。」一名女網友日前在Dcard發文,表示因為接觸到確診者,喉嚨開始痛,感覺就像沙子在喉嚨裡刮來刮去,因此懷疑自己染疫,就拿羅氏的快篩試劑來篩篩看。


女網友快篩紅線「不在C也不在T」,網友笑稱「介於有跟沒有之間」。(翻攝Dcard)

[size=1.385em]原PO表示,「結果出現一個很不知所云的答案」,因為試劑盤上出現的紅線「不在C也不在T」,因此詢問網友「有人有過這種情況嗎?害我不知道要不要再拿一個快篩來篩。」
[size=1.385em]網友看了紛紛表示,「會不會是下面試紙移位?」「感覺是瑕疵?」「就是一條啦放心」「有說明書不是嗎?不確定的話可以再做一個呀,與其在那裡窮擔心」,也有人笑稱「介於確診跟沒確診之間」「有跟沒有之間」。原PO後來也重篩並曝光結果,「各位,今早篩喉嚨+鼻子確診了。」

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

阿散井

LV:2 村民

追蹤
  • 40

    主題

  • 44

    回文

  • 0

    粉絲