IE快要不能動了!停止支援倒數計時  官方建議3招無痛轉換

d6396302.jpeg
▲IE瀏覽器將走入歷史。(圖/取自微軟)

微軟於去年宣布,將於今年6月15日起停止支援瀏覽器Internet Explorer 服務,IE瀏覽器即將走入歷史,雖然目前已經有許多人使用Microsoft Edge、Google Chrome等瀏覽器,但仍有許多人已經十分習慣IE。

29bf07a0-d465-42e1-99a1-fb554913e942.png

微軟表示,擁有 IE 模式的 Microsoft Edge 將正式取代 Internet Explorer 11 ,2022 年 6 月 15 日將正式停用,微軟將不再提供支援。Microsoft Edge 將繼續支持 Internet Explorer 模式,就可繼續訪問 Internet Explorer 的舊版網站和應用。

微軟官方也提出三個需要停用IE後的處理方式,首先Microsoft Edge具備IE模式,可以開啟僅限IE使用的網站,因此使用者可以趁著IE停止支援之前,使用Microsoft Edge進行測試。

微軟也建議,用戶可以在IE停用之前先熟悉新瀏覽器Microsoft Edge的使用方式。此外第三點則是要記得匯入原先儲存在IE瀏覽器的資料。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
eerriicc 發表於 2022-6-14 22:53
本文章最後由 eerriicc 於 2022-6-14 22:54 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 27

    主題

  • 27

    回文

  • 3

    粉絲