木村光希曬性感泳裝照:前凸後翹秀腹肌+長腿

joepineapple 2022-6-16 11:00:37 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 10042

最近,日本「萬人迷」木村拓哉的女兒,木村光希在Instagram上曬出一組度假泳裝照,曬出的好身材瞬間吸引不少網友的圍觀。



照片中木村光希穿著藍色的泳衣,外搭一件半透明的白襯衫,黑色長髮隨意飄散著,只見她對著鏡頭笑容燦爛甜美,在陽光下,木村光希的皮膚好像會發光一樣。



木村光希擁有170的高挑身形,完美繼承了父母的好基因,在曬出的照片中可以看到木村光希一雙纖細的大長腿幾乎要佔滿整個畫面,除此之外更吸引網友關注的則是木村光希藏在精緻鎖骨下的腹肌,她的腹肌非常的明顯,線條流暢形狀完美,真的很美。



木村光希2003年2月5日出生於日本東京都,是木村拓哉和工藤靜香的第二個女兒,從外表上看,木村光希長相神似木村拓哉年輕時候的模樣,因此木村光希從出道以來就備受矚目。如今年僅19歲的木村光希在日本也擁有超高人氣!



撇除大明星父母木村拓哉、工藤靜香的光環加持,木村光希的成功更多的是因為木村光希自身的優秀條件,以及她自身的努力奮鬥。木村光希憑藉其特有的氣質與臉蛋,讓她成為不少時尚的寵兒。



在2018年木村光希就以模特的身份登上某知名時尚雜誌,接著接連拿下各種頂級時尚資源,被各路媒體爭相追捧。近期木村光希還再次登上日本新刊寫真,大秀泳裝展現美好身材。



木村光希除了是模特兒外,還是一位作曲家。木村光希從小就很有音樂天賦,在2017年曾為母親工藤靜香發佈的專輯《凜》作曲,並一口氣作曲三首。



除了在音樂與模特事業方面的發展,木村光希也有參與電影的拍攝,第一部片便是恐怖大師清水崇執導的驚悚片《牛首村》,在劇中一人分飾兩角,分別扮演17歲女高中生奏音及其妹詩音。正因為木村光希在各方面都很優秀,所以被喻為最有才華和最具魅力的星二代。



木村光希作為星二代,頭頂父母的光環,的確能夠快速獲得名氣,但同時人們對她的關注也會更多,她的一言一行都會被放大,但她並沒有過多依靠父母,在短短一年多的時間內成為熱門女星,逐漸擺脫木村拓哉女兒的稱號,讓人們關注於木村光希本身,實在令人佩服。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
s0919 發表於 2022-6-16 12:02
每天欣賞美女是必須的!
rayso44 發表於 2022-6-16 20:09
清純可愛,身材高挑,不過上圍欠凸出......
酷酷的我 發表於 2022-6-19 11:34
也算是人生勝利組了勒!
nezo 發表於 2022-6-19 21:27
現在的小孩也不知道都吃什麼長大的.

一個個都美得很...  :3
thomas035583 發表於 2022-6-20 08:18
喔  跟老爸有點像  不過也是個 美人胚 走氣質路線了
nicolom 發表於 2022-6-24 03:58
的確是個尤物,年輕,漂亮,有身高,有氣質
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 27

    主題

  • 27

    回文

  • 3

    粉絲