初吻的口感?小編把這個軟硬兼吃:硬的也好吃!

CK乾爹 2022-6-20 00:04:55 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 60252
充滿青春躁動的初夏來臨,對許多人來說正是談情說愛的好時節~

而我們家 A 編同樣不例外,今天上班時間也正常發揮...又在思春啦!

▼一起來看看這位正在神遊的 A 小編,到底發生什麼事了吧

原來 A 編最近沉迷甜寵劇,愛情來的太快就像龍捲風,每追一部劇就換ㄧ個老公~
但在現實世界,其實她還是個貨真價實的母胎單身啊!

不過 A 編這次思春病的嚴重程度...已經開始幻想「夢幻初吻」的滋味啾竟是如何了?
「好想體驗看看接吻的感覺唷~ ♥」
▼面對 A 編的粉紅泡泡, B 小編直接黑人問號女

不過為了成全 A 編的幻想~就讓她來體驗一下,哪一種感覺最像是她心中的「夢幻初吻」吧!

▼至於要怎麼體驗呢?開始之前,先戴上眼罩...

▼然後這就是我們這次初吻體驗的三位參賽者:
地瓜仙草布丁

接下來,就讓A 編來盲吻試愛~蒙眼體驗,到底哪一位參賽者親起來最有初吻的感覺吧!!

首先挑戰的是~地瓜桑,A 編輕輕捧著親下去... (畫面逐漸可撥...)

ㄟ ~~打咩!!!

雖然地瓜吃起來暖呼呼又香甜,但是粗粗的地瓜皮就像死皮太多一樣,外表還有點黏黏的...夢幻初吻怎麼可以親到乾得起皮的嘴唇呢~

地瓜桑直接OUT!
再來第二位參賽者就是我們的仙草歐巴
咕溜咕溜的應該沒問題吧?

結果是...
恩~有點微妙呢~

這種濕濕滑滑的感覺是對了,但是好像有點太Q啦,親起來沒有粉嫩的戀愛感餒~仙草歐巴,抱歉了,你是好人但是我們不適合><!

那麼就只剩下最後一位...我們的Mr.統一布丁
▼啾...

嗯?J種感覺是...

從來沒試過這麼清新脫俗的感覺,焦糖甜甜的風味、冰涼嫩滑的口感,混在一起的味道簡直比兒時記憶更加詩情畫意,好詩!好詩!

A 編馬上拿下眼罩看看廬山真面目,這麼甜美的吻,竟然是統一布丁?
再啾一下細細品味...

阿~滑過唇瓣的Q度與彈性恰到好處,香濃的焦糖甜與獨特雞蛋風味撲鼻
讓她無法自制地淪陷在這個布丁之吻!因為一時之間太過於夢幻,甚至忘了要呼吸,只想食髓知味的一吻再吻...

▼找到你啦~「統一布丁~這就是夢幻初吻的感覺!

等 A 編回過神來,跟統一布丁已經不只深深的濕吻,還已經挖苦挖苦~把整個布丁都吞下肚啦~

直接戀愛感爆棚,暈船暈起來

▼但是,修但幾咧!!親一下就淪為暈船仔未免太嫩了吧?
妳還不知道 Mr.統一布丁不為人知的另一面呢!

那就是...,讓妳試試看硬的也好吃!!!

二話不說 B 編馬上把統一布丁
在冰箱冷凍放置PLAY~

▼戀愛是值得等待的!只要冷凍一個晚上,硬派的統一布丁冰棒就完成啦!

看見全新風格的變身情人, A 編馬上露出姨母笑~~
已經蠢蠢欲動又要來跟統一布丁冰棒親密接觸一下啦!

親一下~
彷彿從原本的軟萌暖男變身酷酷冰山男有沒有~
變成冰棒的統一布丁依舊Q彈綿密,但多了幾分硬挺與可靠

在布丁冰棒與唇相碰的那刻,一股冰涼的電流竄上了小編A的身體~
同樣都是統一布丁,硬的親起來竟然如此不同
原來硬的更好吃!
A 編幸福感伴隨著粉紅泡泡,瞬間大噴發!!

咬一口,在嘴裡漸漸融化的布丁冰棒竟然也會有越來越Q彈的感覺~

阿...真是太幸福了...
統一布丁零毛孔的光滑感,同時還散發著迷人香氣,搭配上冷凍後穿透身體的沁涼,
旋即又溶在唇齒間...快速的轉變, A 編不禁為之臣服

無法自制地一吻再吻,這種由冷硬Q彈轉軟Q的感覺前所未有,讓她無比興奮....
果然高冷冰山男在女主角的攻勢下也會露出柔軟熱情的內心,這反差感真是甜炸啦!
(等等,現在到底是哪一齣?)

此刻的 A 編,內心只有滿滿的感激與幸福~
細細體驗布丁冰棒在嘴裡由冰化為布丁的過程,就像體驗了一場峰迴路轉的激烈戀愛之旅~

感謝統一布丁給了小編這次特別的體驗,讓我了解到什麼是夢幻初吻的滋味~軟硬兼吃更帶勁,直接來到美的國度餒~

總結:
A 編體驗初吻的任務圓滿大成功!!!

撇除 A 編犯花癡的過程~其實自己DIY體驗統一布丁冰棒真的很簡單又很療癒喔!
不知道卡民們有試過嗎?

另外小編也跟卡民分享~統一布丁本身繽紛童趣的造型,加上小眼睛就能變成超萌的布丁怪,焦糖的部分看起來像是頭髮一樣,俏皮又可愛~IG打卡曬這款,

肯定會愛心數狂飆!

除此之外,整個統一布丁都可以是你的創作大平台,可以自由加入喜愛的配料~
無論是水果切片、珍珠,或是紅豆大紅豆芋頭~怎麼搭配隨便你,保證心情變好的!
(欸欸年代感都跑出來了)

以下開放卡民們留言分享自己特製的布丁冰棒或是各種獨門布丁吃法唷!
阿要跟 A 編分享初吻滋味的,也歡迎踴躍發言啦!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
ed729256 發表於 2022-6-20 07:17
統一布丁算是大朋友小朋友都很愛不雷的點心
重新路一段 發表於 2022-6-20 09:53
從小吃布丁就是吃到快底的時候 要瘋狂攪拌!!!!
才不會太甜XD
爆笑豆乾 發表於 2022-6-20 09:54
童年回憶
沒吃過冰棒的 可以試試
rickgiveup 發表於 2022-6-20 10:09
統一布丁不能亡!!!小時後最愛吃,還有五丁冰棒XDDD
我現在也會買來直接放等冷凍,超吉讚rrr
baganono 發表於 2022-6-20 12:17
今天太陽好大,想去買個統一布丁來做冰棒了~看起來好像很好吃
miniminini 發表於 2022-6-20 12:19
超商有在賣布丁冰棒嗎?
爆笑豆乾 發表於 2022-6-20 14:18
好可愛喔!
卡提諾小編上班都這麼歡樂喔
蓮霧卡特 發表於 2022-6-20 16:22
小編這麼可愛,怎麼可能單身!!我好想當布丁!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員