該不該辦固網?

PBjames 發表於 2022-6-23 10:19:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 31017
最近因為疫情的關係,很多飯局、唱歌局都取消了
唯一的娛樂就是在家和朋友們打打LOL或Apex加上偶爾看看劇

但遇到了一個很頭痛的問題,原本家裡的電腦都是靠手機網路
一玩遊戲後發現網速真的跟不上其他人,常常被對手秒殺
加上手機一直開分享很傷電池,因此萌生了想辦固網的念頭
但又很猶豫該不該多花這筆錢,所以上來詢問大家意見

已有(18)人回文

切換到指定樓層
Bewtter9878 發表於 2022-6-23 13:14
可以考慮台哥大好速,網路滿穩的
而且不用多花太多錢
PPDTB 發表於 2022-6-23 16:02
我跟你差不多,我PS5跑不動,後來去辦了好速成双799
用起來真的CP值不錯,價格便宜、凱擘網路也很OK,推薦你去辦
justdonike 發表於 2022-6-23 18:45
你原本的電信應該有加購固網的方案吧?
像我遠傳有加固網120M一個月479的
這種會比較便宜一點
fh91bye 發表於 2022-6-23 19:02
基本上要打遊戲還是固網好啦,光世代是公認最穩的
QOKOK 發表於 2022-6-23 20:06
fh91bye 發表於 2022-6-23 19:02
基本上要打遊戲還是固網好啦,光世代是公認最穩的

同感+1 固網真的會比較穩,在家裡玩中國移動,中嘉的完全都沒有速度ping有300多耶!!
wendy9966 發表於 2022-6-24 10:44
中華光世代最穩啊,如果是透天厝的話加個全屋通WiFi,手機或pc都好用。
nacnac888 發表於 2022-6-24 21:34
用遠傳的話有雙網加掛方案可以用,不到五百
Laurence59 發表於 2022-6-28 23:44
打遊戲還是用固網比較穩,很少玩電腦線上遊戲,所以家裡都是分享我亞太的行動網路,一個月可以省下不少錢,亞太5G玩手遊其實也滿穩的,你可以去申請試用看看
matung 發表於 2022-6-30 21:22
手速慢不要怪網速
笑死
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員