解不開的都市傳說!D.B. 庫柏《消失的劫機客》預告曝光

walkerpop 2022-6-23 10:46:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 1620
62b16397c2865_corver.jpeg

美國犯罪歷史上有許多未解懸案,但鮮少有像 D.B. 庫柏起案件帶來的「全方面」影響,1971 年 11 月 24 日,這天是個星期三,這名神祕的劫機客挾持一架波音 727 型的飛機,並要求 20 萬美金的贖款,而在他拿到這筆款項後,穿上降落傘從飛行中的飛機一躍而下,從此人間蒸發,由於整個過程充滿巨量的疑點,加上這名劫匪從頭到尾都不知道他的來歷,因此幾乎成為了許多影視作品的絕佳素材。

HBO Max 2020 年才推出此案件的紀錄片《The Mystery of D.B. Cooper》,向來是這個領域佼佼者的「犯罪紀錄片富翁」NETFLIX 也終於有了自己的版本《消失的劫機客》(D.B Cooper: Where Are You?!),首支預告也上架。

《消失的劫機客》將繼續探討當天的事件,以及後續官方與名間的調查,可惜的是在經過了 50 年後,這起案件始終是 20 世紀最大的懸案之一,除了案子本身外,希望也可以看到這個角色對調查與文化帶來的影響。

《消失的劫機客》將分成 4 集,由瑪利亞澤諾維奇(Marina Zenovich)執導,預計 7 月 13 日上架。這名導演過去的作品以紀錄片與紀錄片系列為主,包括了自行車手藍斯阿姆斯壯(Lance Armstrong)的紀錄片《Lance》、知名演員羅賓威廉斯(Robin WIlliams)的《Robin Williams: Come Inside My Mind》以及名導波蘭斯基的《Roman Polanski: Wanted and Desired》。

D.B. Cooper: Where Are You?! | Official Trailer | Netflix

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 41

    主題

  • 41

    回文

  • 0

    粉絲