連房產都出NFT了 大家怎麼看

iga00071 2022-6-23 15:53:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 32373
本文章最後由 iga00071 於 2022-6-23 16:04 編輯

NFT(非同質化代幣)這詞,大家應該都不陌生吧?NFT也爆紅一年多了,想當初那張無聊猿的圖…明明就一張猴子圖片而已,價格也能被炒成這樣。到後來不少藝人、網紅、名人、甚至YouTubers都跟上了,但也出現了一堆割韭菜的騙子網紅…怕被吉我就不說是哪些網紅了啦XD

我最近想投資,有查了NFT新聞,發現這個房產的NFT,沒想到連房地產都要搞NFT?是一個叫做空投夢想家出的房地產NFT,稍微研究了一下有點類似會員卡的概念XDDD還能抽房子??? 賦能的部分其實比較像是人脈共享,有點花錢幫你打通人際關係的感覺?就買了之後有仲介費打折、補貼優惠、財務健檢、房地產課程啥的。

一開始是賣8000啦,不過現在公售了比較貴一點,賦能看起來好像還算不錯?應該不是騙局我猜,他們網路上也有新聞能找的到,但不知道房地產結合NFT大家怎麼看?覺得有搞頭嗎這個?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
m0034022 發表於 2022-6-23 20:12
笑死這創辦人很有創意喔
但我一定是進去當分母的QQ
qpalzm9039 發表於 2022-6-23 20:15
花幾千塊買租屋、買屋、賣屋、家電空調的保障優惠 還能抽獎賭運氣 似乎還可欸
kiddkenshin 發表於 2022-6-23 20:22
我有加他們DC群欸 https://discord.gg/79F2J7ydCz 裡面1800人也太多
hn84705078 發表於 2022-6-23 21:09
什麼都要nft
a0933698099 發表於 2022-6-23 21:12
那這NFT不就類似房產界的VIP通行證嗎
托托張 發表於 2022-6-23 22:05
說真的 我今年靠NFT有賺到一點~但我覺得自己還是要去深入研究
r9_npa3h 發表於 2022-6-28 17:44
泡沫化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員