5G 999各家比較分享

sledkingisme 2022-7-12 11:41:11 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 31060
最近從原本的遠傳4G NP到台哥大,跟大家分享一下當初三家比較的心得
都是以5G 999 24個月做比較的

1.台哥大的話是有送Disney+和momo幣150/月
扣掉這些優惠,每個月等於999-270(Disney+月費) = 579
而且在momo買到一定金額還有多送momo幣

2.遠傳有送3000+200/月的遠傳幣
月租等於999-3000/24-200=674

3.中華本身是沒什麼優惠

整體來看台哥大給的優惠算最多,momo幣也算實用
所以後來就選了台哥大
雖然當初看蠻多人推薦中華,但我現在自己用起來也沒有覺得台哥大不好
5G網速變很快,用起來也很穩
給有需要的人參考參考

已有(13)人回文

切換到指定樓層
justdonike 發表於 2022-7-12 14:20
5G比較推辦吃到飽
遠傳吃到飽也不到999
還不用擔心流量
barlow7319 發表於 2022-7-12 16:20
我看你是沒做功課吧 中華明明有四季饗宴方案
5G 999算下來每個月差不多674元 如果有活動加碼還會更便宜

PTT這篇給你參考
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1653999898.A.568.html
teapotdog 發表於 2022-7-12 22:36
台哥大的優惠真的蠻實惠的
而且D+最近片單越來越豐富
我也很常看哈哈
aloykjp 發表於 2022-7-13 02:30
個人比較數據派一點
近期Speedtest跟Opensignal評測都是中華5G網速最快
三家要選的話我會辦中華 頻寬最大+報告認證比較可靠
CloJSL 發表於 2022-7-14 01:07
本文章最後由 CloJSL 於 2022-7-14 13:10 編輯

謝謝分享,最近剛好約也快到了
還好有看到這篇文
台哥大的確實不錯
moonmoonby 發表於 2022-7-14 01:32
台哥大的u惠真的蠻實惠的
而且D+最近片單越來越豐富
我也很常看哈哈
ingemar578 發表於 2022-7-14 16:44
必須說一下中華Hami Point真的神好用,大部分人應該都拿去抵帳單,但他其實還可以換餐廳、百貨、熊貓或家樂福的禮券,連pchome的p幣也可換
nacnac888 發表於 2022-7-14 17:34
遠傳5G的方案蠻多種的,遠傳幣給的方式也很多
比如一次領、月月送,還有能折完和有期限...
所以要打客服問清楚才能知道怎麼辦到比較便宜的
meiloho 發表於 2022-7-17 13:41
yeah~這樣想想我們這些台星的用戶之後有福了,跟台哥大合併之後,可以共享5G收訊,好期待啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員