據說女生看了會哭,男生會沉默的帖子

關閉
fanatic 發表於 2005-10-18 01:17:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2834 220474
wl02652998 發表於 2013-3-31 23:38
嗚嗚  看了好心痛><                                                                                    
a910343 發表於 2013-4-6 00:06
小弟我真的沉默了 這輩子竟然都沒這種感覺(已哭)
furank0925 發表於 2013-4-9 00:45
真的沉默了幾分鐘...謝謝大大分享  適合的部分我會再加把勁的
zx123v 發表於 2013-4-9 19:52
哈哈 我反白了~~

說真的
看完一瞬間
我想到我的前女友
分手4個多月了
嘖嘖
sokoblacktea 發表於 2013-4-10 15:37
人阿~~真的要好好把握當下~~
失去了就很難再回來~~~~
Behappypopper 發表於 2013-4-11 22:26
吵架是不好的@@
真的,就算吵架,我寧可在她面前吵,至少可以確保她不會做出傷害自己的事
雖然她不是悲觀的人,但我還是會擔心
畢竟真的很愛她
愛一個人真的不要因為一時的賭氣,而錯失抓住對方的機會
恩...
940578013 發表於 2013-4-11 23:16
看完整篇之後我覺得只有最後七點比較實際~~~~
ack120 發表於 2013-4-16 22:15
我覺得看不下去耶  都是條件  沒有單純的付出
n0022 發表於 2013-4-19 18:37
真的挺感動的!!
也不知道該說啥~
只好保持沉默...
iceysl 發表於 2013-4-27 13:20
看完我沉默了。
阿勒!可是我不是男的耶!(拍飛!...

我沉默倒不是因為感動。
而是因為覺得不值得。

怪哉!
這故事當中的女生值得這個男生用生命去愛嗎?
任性不懂事。
且不提男生是為了不打擾她才沒打電話給她,就算,一天沒打電話有必要就要死要活鬧分手?
公主病?神經病?
男生已經打電話道歉了,一次兩次三次,都掛電話不接,有沒有那麼大氣性啊!

我真的搞不懂這篇有哪裡值得感動的...
為了沒打電話鬧分手、為了安撫女朋友超速送命、送命前只想著女朋友。
1、一天沒打電話會死喔!
2、沒學過開車要小心,不要違規超速嗎?!撞到別人別人的命不是命喔!就算撞到路邊的花花草草小樹木也是你不對!
3、老爸老媽白養你了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員