[狗] 會不會吃大便

0958795950 發表於 2005-10-18 09:39:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3909
潔7272 發表於 2005-11-4 12:22
我家的狗狗也會吃捏!!
真糟糕...:angry1:
alan671101 發表於 2005-11-8 10:47
我是聽寵物店的老闆說的~~好像所有的狗都會吃自己的大便哩
kacoxx 發表於 2005-11-9 16:53
我家養了兩之西施
一隻屬於大型西施另一隻是小型西施
大型西施就會有吃大便的壞習慣
由於壞習慣一直不改搞到現在根本是把它打入冷宮了
另一隻西施就沒這種髒的行為
所以這種行為還真的有點無解
昆山之旅人 發表於 2005-11-9 21:35
不一定會吃大便,因為我家兩支臘腸,一隻超會吃大便的,或許像其他大大說的,因為想湮滅證據吧;而另一隻只要便便完,就會離開,躲的遠遠的。但是兩隻從小只要亂便便,就會被我痛扁,所以我也不知為什麼兩隻會不一樣?
h7913 發表於 2005-11-10 00:24
對阿..我們隔壁價的小黑狗也是吃大便
吃的很過癮啊!!惡..
秋季戀歌 發表於 2006-2-15 10:43
狗狗會吃大便是因為緊張

原因有可能是...你以前在他大便完之後就責罵(或打)她...
miaotzu 發表於 2006-2-15 16:40
狗會吃大便喔....聽獸醫說是因為沒吃飽然後是說排泄物裡還有飼料裡成份的味道
所以當沒吃飽的情況下才會又去吃大便...
pos00370 發表於 2006-2-15 17:33
原帖由 miaotzu 於 2006-2-15 04:40 PM 發表
狗會吃大便喔....聽獸醫說是因為沒吃飽然後是說排泄物裡還有飼料裡成份的味道
所以當沒吃飽的情況下才會又去吃大便...

我也贊同這位大大的說法
我家那隻也一樣
吃完還想舔我簡直是找死媽
quongnun 發表於 2006-2-15 21:27
我家的狗也會ㄋ     它是母狗   但一直不知原因   
有時會有時不會   
剛剛看到上面有人的解釋我了解了
pp12250719 發表於 2006-2-16 20:31
看了上面每位大大說的,我都快笑死了...
我家的哈士奇現在才兩個多月,我發現她有時候也會去吃她的便便...當時我整個傻眼了,想說她只是聞一聞應該沒那麼笨= =    沒想到...
:angry1::angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員