[狗] 會不會吃大便

0958795950 發表於 2005-10-18 09:39:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3910
熊ㄟ~ 發表於 2006-3-4 11:20
我家西施吃愛吃*屎*的 ,我都快受不了T_T!
每次要阻止牠都來不及耶,可是另一之拉多根本不想吃*屎* 除非當天吃太多的骨頭,排出來的大便牠會去咬耶。  
筱心 發表於 2006-3-21 18:34
我家小雪小時候真的有吃過大便.不過長大後就不會了.不知道為什麼 0.0
tadako 發表於 2006-4-16 01:55
正好我在奇摩有回答過這個問題 給大家做參考唷!最佳解答就是我本人寫的
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406012405613 內容如下

問:我們家剛買了一隻牛頭梗,她竟然在我面前吃她剛大出來的大便?天阿~怎麼把她的壞習慣改掉?@@不知道是不是寵物店罵她....所以把大便吃了???

回答:
狗狗會吃自己的大便有幾種情況

1. 肚子太餓了

2. 消化系統不好,他吃進去的東西沒有完整消化,所以排出的便便還有食物的味道,所以他會再把它吃進去

通常這種情況 長大一點就會好了。

現在能做的 就是盡量餵飽他 並提供好消化的食物 觀察他的便便!
2006-01-24 12:31 補充
他排便的時後 不要馬上把他的便便收走,不然他會以為那是寶物,肥水不落外人田嘛! 反而會急著馬上吃掉。可以先將他和便便隔離
limz0007 發表於 2006-4-16 09:22
no...my dog is a smart dog...
pp12250719 發表於 2006-4-16 10:57
會阿..有的是因為飼料沒有完全消化,還有就是狗狗怕主人責罵牠所以她想湮滅證據@@
有的醫生也會說是體內還有蛔蟲所致

:surprise::surprise:
ken5515602 發表於 2006-4-16 11:02
聽說化啦~音該是緊張吧~還是因為其他的原因不得額之
etxyz0815 發表於 2006-4-18 23:57
我家的狗狗不會耶...我也沒聽說鄰居養的狗狗會吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員