李妍瑾AV計畫公開了?攜手吳夢夢、瑋哥組夢幻隊!

新星聞 2022-7-20 19:00:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 16199
本文章最後由 新星聞 於 2022-7-20 19:01 編輯

影視歌三棲女神李妍憬日前語出驚人,表示「想拍AV」,並透露可能將有男優海選節目,今(20日)台灣第一女優吳夢夢於社群發文,po出她與前反骨男孩團員瑋哥及李妍憬的三人合照,還寫著:「我和麻豆合作了一檔真人實境秀,即將在ModelTV上線囉!大家可以猜猜這是什麼節目?這個新組合你們覺得可以嗎?幫我們取個隊名吧」令人非常驚喜,不禁聯想該不會就是李妍憬先前提到的海選節目吧!據悉她早前提到「如果當A片女優的話…」引爆一籮筐網友自告奮勇,直到今日吳夢夢po文,才知道原來男優海選節目已錄製完畢,在炎炎夏日中,令網友興奮指數衝到最高點,直達華氏500度!
DDD04944_精修.jpg
主持人李妍瑾表示,節目於半年前即開啟海選,歷經千人線上投稿一路審核、篩選才有今天的決賽節目錄製,她為決選素人安排「火車便當」、「潤滑液摔角」等火熱默契賽,更安排素人和AV女優「人與人鏈結」性愛爭奪賽,經過層層關卡選出華語第一男優接班人。
IMG_4490.JPG
最有趣的是,吳夢夢po文中的主持組合反差感極強,有直播女神李妍憬、形象搞怪的瑋哥,加上有華語第一AV女優之稱的吳夢夢,有許多網友紛紛在底下留言:「三位老濕機,乾脆叫『騷久雞』(燒酒雞諧音)算了!」讓吳夢夢的社群變「不夜城」,網友們熱烈的討論也讓「三人運動」組合,更為好奇,急想一窺此節目葫蘆裡賣什麼藥!
IMG_4485.JPG
吳夢夢夥同李妍憬和前反骨男孩瑋哥chill合照,在充滿椰風樹影的陽光下,吳夢夢一身比基尼襯出豐滿上圍,搭配高挑身高展現出完美性感身材,雪白天使肌配上魔鬼型美尻,讓人直要噴鼻血,選美出身的李妍憬則一襲火紅挖胸便裝,顯露浪漫風情,瑋哥則以趣味度假裝扮周旋兩女間,享盡齊人之福,網友紛紛對他投以羨慕眼神,要他「放開那女孩!」、「不可能一次兩個吧?」、「請問門票哪裡買!!」網友一面倒要瑋哥交出兩位女神,還意指「憑什麼」,男子漢們「挺身而出」,紛紛毛遂自薦,留言板居然蓋成摩天大樓!

根據吳夢夢臉書po文可得知這檔節目是與麻豆傳媒合作的實境真人秀,即將在ModelTV上線,吳夢夢和李妍憬的夢幻女神組合,可想像參與海選的男優除了享受眼福、大幹勞力活外,也讓人好奇選秀過程是否有「激烈打真軍」的畫面,讓老司機們紛紛敲碗節目上線時間,吳夢夢也喊話:「節目快上線了!到時候會給大家專屬連結和代碼,敬請期待喲!」為強烈酷暑的七月注入一劑清涼透頂的強心針!

已有(1)人回文

切換到指定樓層
bidtwo 發表於 2022-7-21 07:11
靠爸連神豬
靠祖公阿塞
常常找AV女優聊聊
看來
又有新台灣AV女優可以聊聊啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

新星聞

LV:1 旅人

追蹤
  • 63

    主題

  • 63

    回文

  • 0

    粉絲

NSN新星傳媒-新星聞由主要傳媒有限公司於2020年10月創建,新星聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,在這個瞬息萬變的時代,人手一機馬上變成低頭族,如何提升新聞素養、創造內容價值、給予讀者第一手專業的資訊,發掘下一個世代的超新星是我們的使命,我們不跟風、不盲從,自己打造新世代的眼球經濟,這是我們NSN新星傳媒-新星聞的首要使命。