請問高雄的兩家模型店資訊

aocive 2005-10-18 20:12:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3046
想請問一下兩家位於高雄的模型店的位置:專業模型、四海模型。
四海模型以前好像搬過一兩次位置(之前去是在博愛路上的9X9旁),不知現在搬去哪了~
專業模型則是在六合路上,我記得那一條路本來還有西洋城,之後也找不到了~
如果有同好知道詳細位置和資訊的話,能否敘述一下,謝謝:redface:

以前去四海,都會一直看著那片模型櫥窗,好多精緻的五星GK和鋼彈,真懷念~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jerryw 發表於 2005-10-18 20:38
請問您是多久沒碰模型了???
您說的專業模型搬家了,
四海模型好像幹掉了.......
我也將近十年沒碰模型囉!!!:unhappy:
jeffabc 發表於 2005-10-18 20:57
還有...專業在搬家以後應該也倒了...
他的店"遺址"是在復橫一路......
就是民族路快到底那兒的飯店再過去第二條街(應該是)...
aocive 發表於 2005-10-18 21:16
原帖由 jerryw 於 2005-10-18 20:38 發表
請問您是多久沒碰模型了???
您說的專業模型搬家了,
四海模型好像幹掉了.......
我也將近十年沒碰模型囉!!!:unhappy:

本人還有在做模型^^"~
目前最常逛的地方是龍門,冠軍,華民和建國路上一些轉蛋店~~
而四海模型是很久前常去看,之後不知搬去哪了,又聽友人的友人說搬到建工路上,
問題是找了也沒找到...,不過最近去了義華路的欣亨模型,老闆給人的感覺很親切呢:smile:
rossiboy 發表於 2005-10-19 14:02
四海搬家後 我去過一次 在大昌路尖美那 斜對面的加油站巷子裡,不過去了覺得很失望
店面變大了可是模型的存量仍然沒有增加 後來也就沒再去了 感覺老闆有點閉門造車的感覺~~
jeffabc 發表於 2005-10-19 16:36
痾......天天從那裡經過,都不知道巷子裡還藏了一間模型店.....OTZ
等我傷好能騎車了就彎進去看看還在不在..
順便再把存活狀況貼上來...=_=a
kiluarex 發表於 2005-10-30 11:06
其實高雄還有不錯的模型店
你還可以去冠軍模型或紅色彗星跟華民
這幾家都不錯
冠軍在高雄市苓雅區四維二路183號
紅色彗星在建國路上日本橋協對面
華民在高雄市前鎮區廣東三街392號 (光華國小旁)
有興趣可以去看看
scy 發表於 2005-11-3 21:16
華民玩具是不錯,但是他的模型好像不是很多,不過他的玩具槍很優
可以去參觀一下

dad630g 發表於 2005-11-18 01:43
四海模型我聽之前完模型的朋友說已經沒開了!之前搬到
尖美那一邊的加油站旁的小巷子..不過現在已經改汽車保養場了!
而專業模型好像也聽說搬新址後也倒了...唉...好的店家都倒光了..
好懷念以前在四海在那度過不少時光.遇到好多高手大方教學指導!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員