國際牌跟飛利浦電視怎麼選??

injg5heg 2022-7-25 15:41:51 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 28592
兩台電視在猶豫,要幫老家換新的
家裡長輩主要就是看電視,沒有特殊需求
我都挑差不多3萬初的
有在考慮的是飛利浦65PUH8516,另一台是國際牌TH-65LX650W

因為我不是專業的,只能就我看得懂的大概比較了一下
都有AndroidTV、遙控有語音搜尋好像對長輩比較方便、保固都有到三年
另外Philips主打4G RAM的內建記憶體
其它家有些沒標 有些是標2G左右
不知道這個差異會不會很大?
另外就是Philips多一個自己獨有的ambilight情境燈功能
這個倒是蠻有意思的
好像主要是增加畫面的臨場感

其他的不知道還要特別注意什麼?有請高手給些提點,感謝

已有(10)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2022-7-26 09:47
我家是飛利浦50吋的~~~幾年前買的~~~

我不是常看電影型的~~~就晚上看一下新聞居多~~~色彩什麼的我也不是那麼敏感~~~~都堪用~~

但是~~~~飛利浦的電視盒很慢也不好擴充自己裝APP~~~它不能直接連 GOOGLE STORE~~~要自己去網路抓APK.....多這個步驟你想裝一個APP至少一小時起跳.....
所以現在有在考慮去買CHROMECAST with google tv......

喔對了~~~它每幾個禮拜會有一次看電視看到一半自己關螢幕..........久久一次~~~~我們也懶得去送修.....
tzsxmdej 發表於 2022-7-26 14:06
飛利浦感覺比較靠普!
week255 發表於 2022-7-26 15:44
現在philips tv都內建Android TV了,裝app直接從google play點下去就好,而且目前電視裡面Philips給的RAM最大
這點在操作時真的有感,跟其它2G RAM比起來順超級多
也不太會出現記憶體吃緊的那種閃退
artwang02 發表於 2022-7-26 16:05
近年來的PHILIPS電視新機做的不錯,色彩跟規格都進步很多
injg5heg 發表於 2022-7-27 16:05
week255 發表於 2022-7-26 15:44
現在philips tv都內建Android TV了,裝app直接從google play點下去就好,而且目前電視裡面Philips給的RAM最 ...

我也是被philips 4G RAM這個吸引..
injg5heg 發表於 2022-7-27 16:05
artwang02 發表於 2022-7-26 16:05
近年來的PHILIPS電視新機做的不錯,色彩跟規格都進步很多

COSTCO實際觀看下  PHILIPS的色彩是的確不錯
injg5heg 發表於 2022-7-27 16:06
panzmind 發表於 2022-7-26 09:47
我家是飛利浦50吋的~~~幾年前買的~~~

我不是常看電影型的~~~就晚上看一下新聞居多~~~色彩什麼的我也不是那 ...

您應該買蠻久了? 我目前看的PHILIPS好像都可以支援直接GOOGLE PLAY APP安裝了
吸特樂 發表於 2022-8-24 22:23
這二台感覺飛利浦好一點,可以去大賣場現場看看感覺有沒有喜歡。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員